Миура Харума и Мейса Куроки в дораме «Старшая школа для взрослых»

823

Актеры Миура Харума и Мейса Куроки вместе появятся в дораме «Старшая школа для взрослых» (Otona Koukou).

У дорамы довольно закрученный сюжет. В целях борьбы с низким уровнем рождаемости в стране правительство Японии решает создать «Otona Koukou», старшую школу для взрослых. Любой взрослый старше 30 лет вынужден поступать в эту школу, если у него нет сексуального опыта.

Миура играет Аракаву Эйто, ему 30 лет и, естественно, он одинок. После окончания престижного университета он получил высокую должность в банке, где его часто хвалят за работу. Несмотря на то, что он очень привлекателен, он все еще девственник и даже не имеет вообще какого-либо опыта.

Персонаж Куроки, Маки Сонода, находится в аналогичной ситуации. 32-летняя, она работает в торговой компании и одинока. Несмотря на то, что она очень привлекательна, у нее также нет опыта, и она вынуждена поступить в школу для взрослых под давлением правительства.

Миура прокомментировал, что он понимает деликатность рассматриваемого в дораме предмета, и играть такую ​​роль на самом деле довольно сложно. Он надеется сделать Японию настолько яркой, насколько возможно с этой сложной ролью.

Во время разговора с журналистами Куроки пошутила, правильный ли выбор сделал директор по кастингу, учитывая, что в июне она родила своего уже второго ребенка! Она также потрясла своих коллег, когда сообщила, что не умеет плавать, хотя родом с острова Окинава. Когда ее спросили о том, какой новый опыт она хотела бы получить, Мейса ответила, что хотела бы попробовать лыжи и прыжки с парашютом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Куроки Мейса и Аканиши Джин сообщили о рождении сына

Перед запуском дорамы была проведена пресс-конференция, фотографии с мероприятия Вы можете увидеть ниже.

«Старшая школа для взрослых» начнет выходить в эфир с 14 октября на TV Asahi.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Lu-chan

    Я сначала глянула на фото…»староваты для формы «…потом прочитала название, и бровка одна другой сказала до свидание…и уехала наверх…. Сюжет….так и просится на 21+…. а то мало ли неокрепшие детские умы….неустойчивая психика… «Школа развращения/ Школа пикапа/ Учитель и ученик»….Мозг мой не воспринимает пока эту информацию….. Посмотрим что нас будет ждать)….

  • Эль(L)

    ..Аканиши Джин, наверное, доооолго смеялся по поводу девственности его жены, да и Кохару Сугавара — тоже..

  • Maria Ulyanova

    Вот это ничего себе сюжетик! Как будто для кино с нехилым возрастным ограничением))