10 знаменитостей, которые накопили состояние на недвижимости

15
21049

tvN «The List 2017» недавно составили список знаменитостей, которые стали богаче после инвестирования в недвижимость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён поблагодарили поклонников, которые поддержали её на «Asia Song Festival»

Эти знаменитости покупают роскошные виллы в Сеуле или получают прибыль от аренды жилья. Здесь представлены 10 знаменитостей, которые накопили состояние на недвижимости.

 Основатель агентства SM Entertainment Ли Су Ман

Основатель SM Entertainment Ли Су Ман является одним из богатейших среди знаменитостей. Стоимость его имущества оценена на общую сумму в 110 миллиардов корейских вон (~96 миллионов долларов США).

Актриса Чон Джи Хён

Учитывая весеннюю покупку здания стоимостью 28 млн долларов в районе Каннам, общая стоимость её недвижимости составляет 77 миллиардов корейских вон (~67 миллионов долларов США).

Основатель агентства YG Entertainment Ян Хён Сок

Общая стоимость недвижимости Ян Хён Сока составила 53,1 млрд. корейских вон (~46,3 млн. долларов США), что неудивительно для главы агентства YG.

Рейн и Ким Тэ Хи

Пара, которая с нетерпением ожидает своего первого ребенка, успешно преуспела в инвестициях в недвижимость. Общая стоимость недвижимости Рейна и Ким Тэ Хи составила 50 миллиардов корейских вон (~43,7 миллиона долларов США).

Певец Со Тхэджи

За свою долгую певческую карьеру, он сколотил целое состояние на недвижимости. Общая стоимость которого составляет 41 миллиард корейских вон (~35,8 миллиона долларов США).

Актёр Чан Гын Сок

Известный как за рубежом, так и в Корее благодаря волне Халлю, актер Чан Гын Сок, как сообщается, имеет в распоряжении недвижимости на стоимость 38 миллиардов корейских вон (~33,1 миллиона долларов США).

Актёр Чо Джэ Хён

Актер Чо Джэ Хён обладает имуществом на стоимость 36 миллиардов корейских вон (~31 миллион долларов США). Он известен своими рискованными инвестициями в недвижимость.

Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Пара СонСон вложилась в недвижимость, совсем недавно они купили дом, в котором будут жить после свадьбы. Сумма их недвижимости составляет 35 миллиардов корейских вон (~30,5 миллиона долларов США).

Актёр Квон Сан У

Сумма недвижимости актера Квон Сан У составила 35 миллиардов корейских вон (~30,5 миллиона долларов США). Это демонстрирует его известность и проницательность в сфере недвижимости.

Актёр Сон Сын Хён

И последний, но не менее важный это актёр Сон Сын Хон. Стоимость его недвижимости составляет 33,4 миллиарда корейских вон (~29,1 долларов США).


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

[Релиз] Kis-My-Ft2 выпустили клип на песню «L.O.V.E.»

239
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового сингла Kis-My-Ft2. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном посте, чтобы...

Агентство Ким Дон Хана сделало предупреждение сасэн-фанатам

653
Агентство Ким Дон Хана Oui Entertainment опубликовало серьезное предупреждение сасэн-фанатам, которые продолжают вторгаться в личную жизнь певца, проникая в здание агентства, комнату для практики,...

BLACKPINK рассказали, смогли бы они быть частью SM Entertainment

BLACKPINK признались, что никогда бы не выбрали SM Entertainment вопреки YG Entertainment. СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK набрала рекордное количество подписчиков в инстаграме 19 июня участницы BLACKPINK...

Sleepy сравнил себя с Чон Хэ Ином и потерял подписчиков в Instagram

2273
19 июня рэппер Sleepy появился в радиоэфире шоу "2 O’Clock Escape Cultwo Show". СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER говорят, что несчастливое число 4 стало для них счастливым Во время...
video

AOA выпустили танцевальную практику Bingle Bangle

285
AOA выпустили видео с танцевальной практикой для Bingle Bangle.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLACKPINK выпустили танцевальную практику DDU-DU DDU-DUBingle Bangle - это новая яркая танцевальная песня девушек, с...