10 знаменитостей, которые накопили состояние на недвижимости

15
21328

tvN «The List 2017» недавно составили список знаменитостей, которые стали богаче после инвестирования в недвижимость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён поблагодарили поклонников, которые поддержали её на «Asia Song Festival»

Эти знаменитости покупают роскошные виллы в Сеуле или получают прибыль от аренды жилья. Здесь представлены 10 знаменитостей, которые накопили состояние на недвижимости.

 Основатель агентства SM Entertainment Ли Су Ман

Основатель SM Entertainment Ли Су Ман является одним из богатейших среди знаменитостей. Стоимость его имущества оценена на общую сумму в 110 миллиардов корейских вон (~96 миллионов долларов США).

Актриса Чон Джи Хён

Учитывая весеннюю покупку здания стоимостью 28 млн долларов в районе Каннам, общая стоимость её недвижимости составляет 77 миллиардов корейских вон (~67 миллионов долларов США).

Основатель агентства YG Entertainment Ян Хён Сок

Общая стоимость недвижимости Ян Хён Сока составила 53,1 млрд. корейских вон (~46,3 млн. долларов США), что неудивительно для главы агентства YG.

Рейн и Ким Тэ Хи

Пара, которая с нетерпением ожидает своего первого ребенка, успешно преуспела в инвестициях в недвижимость. Общая стоимость недвижимости Рейна и Ким Тэ Хи составила 50 миллиардов корейских вон (~43,7 миллиона долларов США).

Певец Со Тхэджи

За свою долгую певческую карьеру, он сколотил целое состояние на недвижимости. Общая стоимость которого составляет 41 миллиард корейских вон (~35,8 миллиона долларов США).

Актёр Чан Гын Сок

Известный как за рубежом, так и в Корее благодаря волне Халлю, актер Чан Гын Сок, как сообщается, имеет в распоряжении недвижимости на стоимость 38 миллиардов корейских вон (~33,1 миллиона долларов США).

Актёр Чо Джэ Хён

Актер Чо Джэ Хён обладает имуществом на стоимость 36 миллиардов корейских вон (~31 миллион долларов США). Он известен своими рискованными инвестициями в недвижимость.

Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Пара СонСон вложилась в недвижимость, совсем недавно они купили дом, в котором будут жить после свадьбы. Сумма их недвижимости составляет 35 миллиардов корейских вон (~30,5 миллиона долларов США).

Актёр Квон Сан У

Сумма недвижимости актера Квон Сан У составила 35 миллиардов корейских вон (~30,5 миллиона долларов США). Это демонстрирует его известность и проницательность в сфере недвижимости.

Актёр Сон Сын Хён

И последний, но не менее важный это актёр Сон Сын Хон. Стоимость его недвижимости составляет 33,4 миллиарда корейских вон (~29,1 долларов США).


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ынджи из Apink порадовала поклонников новой стрижкой

31
Ынджи из APink похвасталась новой прической!Смотрите также: Айдолы поддерживают выпускников, сдающих вступительные экзамены в колледж16-го ноября девушка выложила фотографию в инстаграме, где она наслаждается видом...

У Дары произошла гипервентиляция легких во время тренировок на Real Men 300

114
У Дары были проблемы с дыханием во время суровой тренировки.Смотрите также: CL завуалированно оскорбила Дженни из BLACKPINK?16-го ноября, во время эпизода Real Men 300, кадеты...

Поклонники прифотошопили Дуджуна в концепт-фото предстоящего альбома Highlight

84
Фанаты не позволят Дуджуну пропустить камбэк Highlight.Смотрите также:  HIGHLIGHT анонсировали превью мини-альбома «OUTRO»Группа планируют камбэк в этом месяце с альбомом Outro. К сожалению, Дуджун...

Квон Ын Би из IZ*ONE пропустила фансайн из-за болезни

41
Квон Ын Би (IZ*ONE) не смогла присутствовать на фансайне группы.Смотрите также: IZONE на своей первой обложке журнала «NYLON Korea»16-го ноября группа провела фансайн по случаю...
video

На российском шоу «Голос» впервые прозвучал K-Pop

1465
На российском шоу "Голос" (Первый канал) в последнем выпуске этапа слепых прослушиваний 7-го сезона проекта впервые в истории российской франшизы мирового шоу прозвучал K-Pop.Смотрите...