Прощальные сообщения от актрис дорамы «Эпоха юности 2»

1667

Трансляция последнего эпизода дорамы «Эпоха юности 2» не за горами. С приближением финала, актрисы Хан Е Ри, Сын Ён, Пак Ын Бин, Чжи У и Чхве А Ра поделились своими небольшими прощальными сообщениями с проектом.

Смотрите также: Девушки из MOMOLAND рассказали о «школьных боях» в своём общежитии

Хан Е Ри, которая сыграла Юн Джин Мён, во время съемок получила замечательных друзей, поэтому сказала: «Я не чувствую, что все закончилось, и надеюсь, что мы скоро снова встретимся».

Сын Ён выразила свою признательность за сезон проекта «Эпоха юности 2», сказав: «Я провела два летних сезона с дорамами «Эпоха юности» и «Эпоха юности 2″. Я надеюсь, что зрители смогут мыслями вернуться в свою юность с помощью этого проекта. Я благодарна, что получила возможность показать немного болезненный, но такой прекрасный период юности с друзьями».

Пак Ын Бин добавила: «Я отлично повеселилась во время съемок. Я быстро прониклась характером своего персонажа, как будто всю свою жизнь жила как Сон Дживон. Я безгранично счастлива, что смогла поработать со своими друзьями, стаффом и режиссерами».

Чжи У прокомментировала: «Не могу поверить, что уже финал. Я так благодарна, что смогла показать Ын Джэ. Я не забуду это веселое время съемок с каждой из актрис».

В заключение, Чхве Ара рассказала о своей привязанности к дораме, заметив: «Это была моя первая дорама, поэтому сейчас мне немного грустно. Я благодарна за то, что мы смогли закончить съемки никому не навредив. Это было по-настоящему веселое время в моей жизни».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Vika8859

    Это такая потрясающая дорама,😍столько эмоций, второй сезон не хуже первого, мне даже больше нравится второй, жалко что актрису поменяли, но она старается передать характер, 👏стала одна из моих любимых дорам. Было бы потрясающее если будет продолжение😍😍👍