Жизнь простого филиппинского паренька изменилась всего за одну ночь

Один парень с Филиппин опубликовал фотографию, на которой он фантазировал о путешествии на Боракай — небольшой тропический остров на Филиппинах.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ши Ан и Сын Джэ становятся милыми друзьями на шoу Superman is Back

Рафаэль-ноног Гомез выложил фотографию просто для забавы, чтобы повеселить своих друзей, но в скором времени пост стал вирусным.

Люди начали делиться этой фотографией, потому что она была настолько креативной. Некоторые даже стали копировать идею филиппинца.

В конце концов, сообщение увидел местный житель Боракая, Тон Янко. Он был настолько тронут постом Рафаэля, что хотел связаться с ним и воплотить его мечту в реальность.

«Кто-нибудь знает этого парня? Дайте мне знать….мы поможем ему сюда приехать! Пожалуйста, распространите это сообщение! До тех пор, пока мы не надем его…»

Благодаря помощи всех, Тон Янко смог связаться с Рафаэлем и серьезно поговорить о том, чтобы организовать его каникулы мечты!

«Спасибо всем! Мы нашли его! Мы сейчас болтаем…»

Тон Янко не шутил. После успешного контакта с пареньком он заказал полный пакет тура не только для Рафаэля, но и для его друга!

«Мечта стала реальностью для тебя! Ты также можешь взять с собой и друга, который это запостил! Все реально! Увидимся! Насладись островом! Спасибо всем с острова, вы смогли сделать это реальностью…»

Рафаэль-ноног Гомез был так счастлив, что его мечты сбылись, поэтому он решил поделиться оригинальной фотографией с островов!

Мечты могут стать реальностью, и Рафаэль доказал это!

Рафаэль Гомез не ожидал, что его долгожданный отпуск сбудется, и он очень благодарен всем, кто помог ему в этом. Похоже, он отлично провел время на Боракае!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Главный танцор популярной мужской айдол-группой впечатлил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

Последний эпизод шоу King Of Masked Singer раскрыл личность участника в маске кэмпинг-боя.Смотрите также: Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед...

Хваса из MAMAMOO рассказала о своих разборках с Хвиин в прошлом

Участница группы MAMAMOO Хваса рассказала о том, насколько далеко у нее зашла перепалка с Хвиин когда-то в прошлом.Смотрите также: Агентство Ли Эль ответило на...

Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед записью шоу Music Bank

Шин Вон Хо из CROSS GENE заверил поклонников, что практически полностью восстановился после недавно полученной травмы.Смотрите также: Эрик из Shinhwa выбрал BTS в качестве...

Хван Бо заявила, что лучше быть айдолом начала 2000-х

Певица и модель Хван Бо рассказала о периоде своего раннего дебюта в начале 2000-х годов и объяснила, что в то время в карьере айдола...

Агентство Ли Эль ответило на слухи о романе актрисы и Ким Дже Ука

Агентство Ли Эль прокомментировало слухи об отношениях актрисы и ее бывшего коллеги по постановке "Амадей" Ким Дже Ука.Смотрите также: Пак Шин Хе обещает показать...