JBJ воссоздают фотографии поклонников, путешествуя по стране

591

Во время трансляции шоу Just Be Joyful JBJ канала Mnet, участникам группы JBJ была представлена миссия: воссоздать фотографии поклонников, отправившись в то же место, что на фотографии, и принять ту же позу, что и фанаты.

Смотрите также: Зрители раскритиковали предстоящее шоу Line Up канала KBS

Участников JBJ разбили на пары. Но Тэ Хён и Ким Дон Хан на автобусе отправились в среднюю школу для девушек в Гуми. Несмотря на то, что съемки проходили в воскресенье, парням удалось найти учителей и учениц, которые помогли воссоздать фотографию, но Тэ Хёну и Дон Хану пришлось станцевать под песню «Shape of You», чтобы отблагодарить за помощь.

Квон Хён Бин и Ким Ён Гук нарисовали для себя «международную карту», но остались разочарованы, когда пунктом назначения оказался Пучхон, а не какой-нибудь город за границей. Но настроение участников быстро поднялось, когда во время поездки в метро поклонники узнали их и присоединились к разговору. Также парни были слишком заняты мыслями о том, чтобы поскорей отправится в игровую комнату, что пропустили свою остановку. Они воспользовались этим шансом, чтобы пообедать в Хонде перед тем, как отправиться в тематический парк в Пучхоне. В конце концов, эта Хён Бин и Ён Гук быстро справились со своей миссией и ушли играть, как и планировали.

Ким Сан Гюн и Такада Кента отправились на остров Чеджу. Им не удалось справиться с миссией в установленное время, однако парни все равно насладились поездкой, пообедав на рынке и посетив пляж. Сан Гюн и Кента поблагодарили поклонников за то, что им удалось побывать на пляже.

Несколько забавных моментов из миссии можно посмотреть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Asia

    Классное задание)
    Побольше бы таких😁

  • Anna Noks

    Хех, прикольно)

  • Vika8859

    Интересное задание😆😊

  • Ксения Савельева

    я так рада, что у них все вышло))))