Бывший участник U-KISS Шин ДонХо поделился милыми фото со своим сыном

4802

6 октября бывший участник корейской группы U-Kiss Шин ДонХо поделился  милыми фото, на которых он позирует со своим годовалым сынишкой Ашером.

Певец поделился фотографиями на личной странице в соцсети Инстаграм, а также оставил трогательное сообщение:

«Популярное фото с Ашером. Спасибо, что дали мне возможность сделать такие замечательные фотографии с моим сыном».

Эти фотографии ранее публиковались в женском журнале Woman Sense летом 2017 года. ДонХо и очень похожий на него симпатичный сынишка позировали на фоне светлого фона в стильных нарядах.

На фотографиях можно увидеть, как ДонХо любит своего малыша и как искренне радуется ребенок.

Смотрите также: ДонХо (U-KISS) показал драгоценные фотографии с первого дня рождения сына

ДонХо гордится своим сыном и во время съемок одной из развлекательных программ поделился сокровенными мыслями насчет их будущих взаимоотношений:

«Когда мой сын пойдет в начальную школу, мне будет 30 лет. Я бы хотел стать хорошим другом, а не только отцом для своего сына».

Напомним, что Шин ДонХо дебютировал в качестве мембера U-KISS в 2008 году, а покинул группу в 2013. В 2015 году в возрасте 22 лет он стал самым молодым (на тот момент) «женатиком» среди айдолов-мужчин, скрепив узы брака с девушкой, которая на год старше его.

Посмотрите на эти очаровательные фотографии. Шин ДонХо и его сын выглядят очень счастливыми!

lerasuhanova © YesAsia.ru

  • ri na

    ему точно больше 20? вообще не скажешь

  • Bambukovaya Panda

    Не мне судить, но ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не дорос еще он до роли папы, молоко еще не обсохло. Сужу поверхностно по фото. На фоточках некоторых сынок тянется к папе, а тому некогда, смотрит в кадр.

  • NemiAnn

    Они такие милые что я не могу просто *^*

  • Наталья Свирина

    Ребенок родился в счастливой семье! Я думаю он будет прекрасным отцом и хорошим мужем!!!! Ps: он такой милашка! 😂😆

  • Солнечная Чаньёлина

    Почему-то даже немного не привычно, что у такого молодого айдола и уже есть ребенок. Но я не осуждаю, а наоборот, солидарна с его радостью)))

  • Sawara

    Милота…..

  • Asia

    Это так трогательно)
    Пока читала, чуть не расплакалась.
    Думаю у него получиться стать хорошим другом для своего сынишки)

  • Maria Ulyanova

    Вот же радость-то у дитёнка, что такие молодые родители!

  • Vika8859

    Такой милый малыш!

  • Azai Hinaiy

    Илай…. Почему я про него вспомнила…? °_°

  • Эль(L)

    ..сынок для него, как игрушка..

    • Lou_Oddo

      Почему вы так считаете? Как по мне, он очень заботливый и милый со своим сыном.

      • Эль(L)

        ..а где это я высказалась, что Дон Хо не любит своего сына и не заботится о нём??….он же сам сказал, что хочет быть сынке не папой, но другом-ровесником — играть с ним, ну, я всё объяснила?..

        • Alice A

          То есть вы считаете, что родитель не может быть другом своему ребенку?(не «другом-ровесником» об этом кстати ничего сказано не было как и про общение на равных)

          • Эль(L)

            ..я сказала то, что хотела сказать, добавлять ничего не буду, просто так разговоры разговаривать тоже не хочу..

          • Mayumi J

            Вы знаете, соглашусь с высказыванием Эль(L). У меня на работе есть женщина 40 лет, её дочке 18 лет, так вот они как подруги, сотрудница в разводе, и живет только с дочкой. Так вот по словам самой сотрудницы, цитирую: «Знаешь, хоть у меня с дочкой всё отлично и замуж выходила по любви, я бы с удовольствием хотела бы вернуться в то время, когда была молода, не вышла бы так рано замуж и не завела бы ребёнка. А жила бы для себя и делала всё что хочу, пробовала, веселилась, наслаждалась». Это я к чему, так получилось, что у них ребёнок рано появился и это не отменяет того факта, что он может быть ему хорошим отцом и другом. Но морально он к этому ещё не готов, ведь я так понимаю, что именно целенаправленно заводить ребенка в 20 лет он не планировал, и его «заветной мечтой» это не являлось.

            • Alice A

              Знаете, у меня тоже есть знакомая, начальная ситуация которой почти полностью совпадает с ситуацией вашей коллеги. Ей тоже 40, тоже в разводе (только вот свадьба была не столько по любви, сколько по глупости), а дочери 20, а не 18. У них тоже прекрасные отношения одновременно и дружеские, и крепкие семейные. Так вот, когда у нас зашел разговор на тему «не было бы ребенка — не было бы этого глупого брака, и соответственно можно было бы еще пожить» (грубо говоря), она сказала, что души не чает в своей дочери и никогда не жалела о ее рождении, и даже говорит, что рожала бы в любом случае, даже если бы не пошла замуж, так как цитата «рожала ее для себя». К слову, сейчас она живет с мужчиной, которого действительно любит, наслаждается жизнью, занимается чем хочет и даже не думает на тему «а если бы…». Кстати даже переодически радуется, что у нее такая взрослая дочь, которая может ей во всем помогать или выслушать и дать какой-либо совет по ситуации.
              Так что на мой взгляд здесь все строго индивидуально. Моя знакомая живет не жалея о своем прошлом и не оглядываясь на него, а ваша же наоборот. Все это зависит от одного отдельно взятого человека, его характера и взглядов на жизнь.

              • Mayumi J

                Вы правы, все сугубо индивидуально для каждого человека. Но в ситуации с Дон Хо, мне кажется, что он морально ещё не созрел.

                • Alice A

                  Почему вы так считаете? Его сын, как я понимаю, родился через год после свадьбы, так что он мог быть вполне себе запланированным и желанным ребенком, за которого родители готовы взять ответственность. К тому же нельзя утверждать со стопроцентной точностью, что происходит у незнакомого вам человека внутри, готов он к отцовству или нет, моральная зрелость не слишком зависит от возраста.

                  • Mayumi J

                    Как раз-таки они женились из-за беременности. Насколько помню, они планировали расписаться допустим через год, но потом выяснилось, что невеста забеременела, и пришлось перенести свадьбу на более ранний срок. И про срок беременности они соврали, например, говорили 1-2 месяца, а было 6-7. Дон Хо в каком то интервью сам признал тот факт, что всех обманывал, чтобы на его жену не обрушилась волна негодования и что боялся за её моральное и физическое здоровье. Решили сделать так, что жена забеременела, находясь в законном браке.

                    • Alice A

                      Тогда прошу прощения за свою неосведомленность. Выводы делала только из данной статьи.
                      Однако это все равно не отменяет того, что моральная зрелость от возраста не зависит. Кто знает, что там и как в их семье складывается.

                    • Mayumi J

                      Да все в порядке, не всегда успеваешь всё просмотреть или вспомнить.
                      Вот нашла статью… Сроки я не помнила, но ход мысли был правильный.
                      http://www.yesasia.ru/article/281621

  • Ксения Савельева

    Такой красивый молодой папочка)))