Чэнь Сян просит прекратить спекуляции вокруг его отношений с Мао Сяо Тун

1699

Актеры Чэнь Сян и Мао Сяо Тун стали жертвами слухов и нападок со стороны интернет-пользователей в связи с недавними сообщениями об их возможном расставании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джеки Чан рассказал о своей роли в новом фильме «Иностранец»

Все началось с поста Мао Сяо Тун на Weibo, в котором она написала: «Никогда не думала, что это может произойти со мной». Поклонники предполагали, что это может быть намеком на скорую свадьбу с ее партнером Чэнь Сяном. Это сделало бы их второй парой, вступившей в брак после участия в известном китайском сериале «Повесть о героях-Кондорах».

Но сообщение актрисы показалось слишком коротким и загадочным для счастливого объявления. Интернет-пользователи предположили, что это могло послужить сигналом расставания пары, что, вероятно, подтвердилось постом Чэнь Сяна, который был опубликован немного позже: «Эти отношения были начаты со мной. Как мужчина, я не защищал Мао Сяо Тун как того следовало, и это причинило ей боль. Мы оба понимаем, что отношения очень драгоценны, но в то же время весьма хрупки. Это, безусловно, не рекламный трюк, поэтому, пожалуйста, прекратите распространять слухи. Уважайте наше личное пространство. Пожалуйста».

Вероятно, это сообщение подтверждает расставание Мао Сяо Тун и Чэнь Сяна, а также является призывом прекратить спекуляции для привлечения внимания вокруг личной жизни актеров.

Kyofox © YesAsia.ru

  • ri na

    жалко звезд

  • Anna Noks

    Зачем совать нос в чужие дела?