Актёры Ким Рэ Вон, Син Се Гён и Со Джи Хе снимутся в новой мистической драме канала KBS!

1891

Ким Рэ Вон, Син Се Гён и Со Джи Хе официально подтверждены как ведущие актёры новой дорамы KBS!

Агентства актёров подтвердили информацию об участии Ким Рэ Вона, Син Се Гён и Со Джи Хе в дораме «Чёрная ночь» или «Тёмный рыцарь»(рабочие названия) и сообщили, что они будут присутствовать на первом чтении сценария 8 октября.

Смотрите также: Утончённая Син Се Гён в фотосессии журнала Marie Claire

Ким Рэ Вон сыграет роль Мун Су Хо, молодого и успешного бизнесмена, который самостоятельно проложил путь к вершине. Он посещал среднюю школу в США и специализировался на физике; затем его взор устремился в медицину, а после Су Хо нашёл себя в бизнесе. Он искренний человек с невинными представлениями о любви. Иногда он бывает грубым, но когда влюбляется, то растворяется в нежности и отдаёт всего себя.

Син Се Гён исполнит роль Чжун Хэ Ра, сотрудницы туристического агентства. Она работает в отделе бронирования рейсов и определении места проживания клиентов. По иронии судьбы, сама Хэ Ра никогда не выезжала за пределы Кореи и вынуждена бороться за финансовую независимость ради поддержки незамужней тёти. Поскольку Чжун Хэ Ра является опорой семьи, она всегда должна быть яркой и позитивной девушкой. Но всему есть пределы и Хэ Ра начинает их достигать.

Со Джи Хе примерит роль Шарон, дизайнера в Sharon Boutique. Она красивая, но вечно грустная злодейка, чья молодость не увядает последние 200 лет. Не смотря на то, что Шарон живёт уже много лет, достигает новые и новые цели, она не растёт как человек и у неё нет каких-либо ценностей.

«Чёрная ночь» от канала KBS — это романтическая драма, рассказывающая о человеке, готовом бросить вызов опасной судьбе ради счастья любимой женщины.

С нетерпением ожидайте выход первого эпизода, планируемый на декабрь этого года!

Maroona © YesAsia.ru

  • ri na

    надеюсь, все ок будет

  • Vika8859

    Обожаю мистические дорамы, такие потрясающие актеры!!

  • Rehime Eun Sun P-va

    Интересно стала, буду ждать

  • Эль(L)

    ..очень люблю дорамы такого типа!….да ещё и перед Новым годом..