Поклонники WINNER возмущены халатностью SBS

6156

SBS совершили именно ту ошибку, которой так сильно боялись поклонники WINNER.

Смотрите также: Кого из айдолов вы бы взяли в собственный вокальный, хип-хоп и дэнс юнит?

Когда вышли новости о новом реалити-шоу Wanna City с участием группы WANNA ONE, многие INNER CIRCLE (фандом группы WINNER) были возмущены схожестью концепта и названия проекта с программой WINNER CITY.

Ранее WINNER CITY также, как и шоу от WANNA ONE, транслировалось на онлайн-платформе SBS Mobidic, однако протест поклонников WINNER по поводу названия шоу Wanna City был проигнорирован несмотря на то, что эта новость стала трендом в Twitter. Ситуация ухудшилась настолько, что сами участники WINNER подняли эту тему, упомянув шоу в одном из своих постов в Instagram.

Выделенный хештег в переводе: «Winner City все равно наше шоу, так что все в порядке…»

SBS совершили роковую ошибку, вписав на сайте в заголовок WINNER CITY вместо Wanna City, и именно этого боялись INNER CIRCLE, ведь названия программ настолько похожи, что многие с легкостью могут их перепутать, благодаря «небольшой» ошибке.

Поклонники прокомментировали: «Если даже вы смущаетесь, зачем надо было называть шоу именно так?», «Это вина не айдолов или поклонников, а SBS Mobidic. Мы протестовали еще с выхода тизера, писав об этом на почту и в личные сообщения, выводя тег WINNER CITY в мировые в Twitter. Они проигнорировали наше мнение, и сами себя поставили в неловкое положение… Если вы думаете, что мы слишком чувствительные, то… Посмотрим, что произойдет, когда начнут искать результаты по запросу WINNER CITY и Wanna City и связанные с ними темы. Тогда вы прочувствуете то же, что и мы», «То, о чем мы переживали, произошло…»

А что вы думаете об этой ситуации? Делитесь мыслями в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Park Rae Hee

    Вот, а мы Вам говорили противные SBS, что не надо так делать!!! Но Вы не послушали и что теперь? Так вот в следующий раз прислушивайтесь к аудитории( поверьте нам видней)
    P.S и действительно это вина ни айдолов, ни фанатов, а SBS ^_^

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Когда кончились идеи…печально….могу потерять рейтинги, люди могут просто путаться. Но…думаю кто хочет, сможет найти то, что хочет.

  • Мария Папенина

    Нельзя было что-то новое придумать, нет?

  • Alexandra

    Нет, я все понимаю. Но в интересах группы же подумать над другим названием, даже если очень хочется именно это. У них ведь даже названия групп с одной буквы начинаются… Может фанат и не перепутает, но кто-то со стороны может.
    Да и Wanna one не нужны никакие столкновения «фанатов».
    Но ситуация нелепая, да.

  • Vika8859

    Да название и правды похоже!!

  • Lika Grean

    Здесь действительно нет вины самих Аллодов, но так же есть вина их агенства, которая так же учавствовать в придумаемся названия к их шоу. Возможно здесь был чистый расчёт, ведь Винер популярны в Корее, значит это может принести ещё больше внимания Ванна Ван

  • Adeliya

    Даже не знаю смеяться мне или плакать… просто до абсурда нелепая ситуация. Плагиатом это конечно не будет, но общее впечатление о шоу уже испорчено… Больше терпения и сил Inner Circle ❤️❤️❤️

  • Lu-chan

    Да я их сама то разок спутала на автомате… Реально похожи…даже сами названия…

  • Вика Петрова

    Ну это как бы немножко плагиат, по моему мнению… Ничего новее придумать не смогли?

  • Do Soo Kung

    да уж, оригинальности им не занимать

  • Anna Noks

    Почему SBS так халатно к этому относится? Уже не первый раз, кстати.

  • Akhmedik

    Не смогли даже правильно название группы написать *facepalm*
    Им действительно не стоило этого делать. Придумать другое название не кажется таким уж сложным. Так зачем копировать? Странные они.