Ши Ан и Сын Джэ становятся милыми друзьями на шоу Superman is Back

787

Ши Ан (ранее известный как Дэ Бак) и Сын Джэ впервые продемонстрировали свою восхитительную дружбу на шоу Superman is Back.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хичоль показал свою «ярость» на шоу Street King

В эпизоде этой недели было показано пять семейств, которые провели день в содане — корейской традиционной школе для детей.

Ши Ан и Сын Джэ впервые встретились на финальных минутах эпизода прошлой недели. Дети вместе ели йогурт и заботились о девочке по имени Ро Хи.

В связи с повышенным вниманием к первой встречи детей организаторы шоу опубликовали фотографии Ши Ана и Сын Джэ в сельской местности. Их дружба кажется крепкой внутри и за пределами содана. На одной фотографии видно, как Сын Джэ положил голову на колени к Ши Ану, а на другой первый мальчик тянет за руку второго, пытаясь показать что-то интересное. Каждому из них вручили рамку для фото и тыкву, что заставило зрителей теряться в догадках.

Сообщается, что мальчики сразу нашли общий язык друг с другом и хорошо провели время вместе. Они не только играли в прятки и обучались тхэквондо, но и удивляли всех, сотрудничая для выполнения поручений, не испытывая никаких трудностей с ними.

Эпизод с участием Ши Ана и Сын Джэ вышел в эфир 8 октября.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Vika8859

    Такие милые, прелесть😍

  • ri na

    детки супер

  • Ковалева Виктория

    Я обожаю это шоу!!!!А эти прекрасные детки просто покорили сердечко!!!В каждом эпизоде не перестаю умиляться!!!)))