Журналист приоткрывает завесу тайн над слухами в к-поп индустрии

42
24797

Предполагаемый журналист отправился на один из корейских интернет-порталов, чтобы ответить на самые интересующие вопросы о слухах в к-поп индустрии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зико рассказывает о проблемах SMTM6 и своей рабочей этике

Вопрос: Какая правда кроется в ситуации с Чоа и AOA?
Ответ: Было бы правильным назвать это проблемой с характером Чоа.


Вопрос: Какую знаменитость вы можете назвать самой добросердечной из тех, которых вы когда-либо встречали?
Ответ: Сыльги из Red Velvet очень приятная. Она самая лучшая их тех, кого мне доводилось видеть.


Вопрос: Знают ли журналисты об айдолах, которые тайно встречаются?
Ответ: Мы не знаем абсолютно все. Зависит от того, скольких репортеров журналист смог заручиться поддержкой, а также насколько сильны отношения. Однако многие слухи, о которых говорит публика, уже известны журналистам.


Вопрос: Что вы думаете о Чон Чэ Ён?
Ответ: Обычно Чон Чэ Ён описывают как 4D личность. Но у нее светлая голова. Однако если вы спросите меня о самой привлекательной и трогательной участнице DIA, я выберу Ки Хихён. Она очень честный человек.


Вопрос: Что вы можете сказать о характере и личности Сольхён?
Ответ: Я часто слышу, что Сольхён является самой доброй участницей AOA, и то, что Чоа, внезапно, проблемная…


Вопрос: Пожалуйста, расскажите нам о средних доходах айдолов. Могут ли, например, Чоа и Сольджи зарабатывать около 300-500 тысяч долларов в год?
Ответ: Трудно сказать определенную цифру, но, согласно Melon, исполнителям выплачивается 262 тысячи долларов за песню, которая остается в топ-10 несколько месяцев. Вы можете предположить, основываясь на этом. Если сюда включить прибыль от рекламы, то доходы удваиваются. Если вы довольно часто снимаетесь, то можете получить втрое больше. Также стоит включить тех айдолов, которые проводят концерты, поэтому добавьте к предыдущим цифрам стоимость билетов и стаффа. Известные группы получают большую прибыль именно от официальных товаров со своей символикой. Сюда не включены доходы от рекламных роликов и появления на телевидении.


Вопрос: Это на одного человека?
Ответ: Это за одну песню, поэтому доходы распределяются одинаково между участниками группы. Но если один из них имеет большую прибыль, то контракты изменяются в соответствии с этим.


Вопрос: Спонсорство правда существует?
Ответ: Честно говоря, в начале 2000-х спонсоров было довольно много, но в наши дни это явление постепенно сходит на нет.


Вопрос: Вы, случаем, не знаете Ли Йе Джун из Voice Korea 2? Если да, то можете немного рассказать о ней?
Ответ: У нее несчастливая аура. Она получала поддержку, но все же провалилась. Я верю, что она сможет успешно продвигаться в дальнейшем.


Вопрос: Я помню, что раньше многие агентства индустрии развлечений управлялись людьми, у которых были связи с различными бандами. Остался ли кто-нибудь в наши дни?
Ответ: Честно говоря, у них все еще существует много возможностей для контакта. Сложно сказать что-нибудь…


Вопрос: Пожалуйста, скажите, какие знаменитости сильно отличаются от картинки, которую мы видим на экране?
Ответ: Стоит упомянуть Юру, а также Stellar и Crayon Pop. АйЮ в настоящий момент придерживается более честного и настоящего образа, чем который она демонстрировала раньше.


Вопрос: Участницы APink отличаются от того, что мы видим по телевизору?
Ответ: У меня нет близких отношений с APink, но… У них хорошая репутация. Их личности, показанные фанатам, не сильно отличаются от их настоящих.


Вопрос: Вы знаете, сколько зарабатывает один участник группы?
Ответ: Не могу сказать точно, но следует помнить одно правило: «Никогда не беспокойтесь о доходах знаменитостей». Группы, которые не добились громкого успеха, например Stellar, Dal Shabet и 9MUSES, зарабатывают больше, чем работники корпораций самых высоких должностей.


Вопрос: Что на самом деле произошло в ситуации с Пак Бом? Мне любопытно, какая история существует у журналистов.
Ответ: Люди думают, что проблема Пак Бом заключается в том, употребляла ли она наркотики или нет, настоящий вопрос — куда делись те две таблетки? Даже если вы углубитесь в это только сейчас, то сообщаю, что ее проверка дала отрицательные результаты. Она сказала, что не знала, куда они направлялись, и где она их потеряла, и это подозрительно. Следствие представило смутные результаты. Если Пак Бом не занималась контрабандой, а ее просто использовали, то она — просто несчастный ребенок.


Вопрос: Что насчет MAMAMOO? Они правда шумные?
Ответ: MAMAMOO добрые. Да, они в самом деле непоседы, но застенчивы при первой встрече. Сола временами… поразительно пустоголовая.


Вопрос: Айдолки тоже курят?
Ответ: Да. Очень много девушек.


Вопрос: Можете рассказать что-нибудь о Lovelyz?
Ответ: Они — одни из моих самых любимых исполнительниц, поэтому я не могу говорить о них объективно.


Вопрос: Минхо из SHINee милый и красивый?
Ответ: SM любят детей, которые вежливы и послушны. Среди мужских групп это, определенно, SHINee (и им нравится продвигать Тэмина больше всех). Среди женских групп это Сыльги из Red Velvet.


Вопрос: Это правда, что Сюзи нравится больше быть певицей, чем актрисой?
Ответ: Частично. До дебюта она мечтала стать певицей, и она все еще хочет быть признанной в этой сфере.


Вопрос: Вы встречали когда-нибудь BTS? Интересно узнать об их характерах.
Ответ: Хотя о них всегда ходит множество слухов, они очень хорошие ребята. BTS имеют отличный баланс между их личностями и внешностью. Они весьма добропорядочны.


Вопрос: Самый честный участник в BIGBANG по вашему мнению?
Ответ: Сынри. Я не могу сказать почему.


Вопрос: Госпитализация T.O.P была пиаром?
Ответ: Нет. Ему действительно стоило быть осторожным со своим здоровьем. Но, учитывая тот факт, что он из YG, понятно, что общество думало иначе.


Вопрос: Знают ли журналисты истинную причину того, почему Джей Пак ушел из JYP?
Ответ: Хм. Следует просто сказать, что JYP не будут больше сотрудничать с ним. Никогда.


Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

[Альбом] BTS «LOVE YOURSELF 轉 Tear» — уже ведется рассылка!

59320
18 мая состоялся релиз BTS - «LOVE YOURSELF 轉 Tear»! Рекомендуем делать заказы заранее - количество постеров к альбомам ограничено! По предварительным данным, альбом содержит:...

Участницы группы Nine Muses поделились фотографиями со свадьбы СонА

202
СонА из группы  Nine Muses вышла замуж!СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  СонА объявила о помолвке с диджеем DaQ 8 мая, а 20 мая пара поженилась. https://instagram.com/p/Bi9dBKkHuon/?utm_source=ig_embed На странице в Instagram 21...

Ким Дон Джун в стиллах дорамы «О времени»

Канал tvN представил новые стиллы к дораме "О времени". СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильм Ли Чхан Дона "Пылающий" завоевал приз Международной федерации кинокритиков на Каннском кинофестивале На фото запечатлён...

[ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Вера»? Часть 1

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию тест на знание дорамы 2012 года "Вера".Смотрите также:  Древо любви на горе СонхынсанТест запускается ниже автоматически, перед началом прохождения...

Радикальное феминистское движение разделило общество Кореи на два лагеря

594
Зародившееся в Голливуде движение "Me Too" стало распространяться по всему миру. В Корее оно оказалось особо активным, но и разделило общество Кореи на два...