Ли Джон Хён из CNBLUE оставил сообщение для зрителей дорамы «Поколение девушек 1979»

753

После завершения трансляции дорамы «Поколение девушек 1979» канала KBS2, Ли Джон Хён из CNBLUE поделился своими мыслями касательно проекта.

Ли Джон Хён передал сообщение через свое агентство FNC Entertainment, в котором говорилось: «»Поколение девушек 1979» — это проект, которому я благодарен, потому что он позволил мне пожить в эпоху, в которой я не мог жить. Я до сих пор не могу забыть об этом и мне действительно хотелось бы жить в тот период времени. Я хотел бы поблагодарить директора, сотрудников и других актеров за этот драгоценный опыт. Все работали очень усердно. Наконец, я хочу поблагодарить зрителей за то, что они подарили свою любовь дораме «Поколение девушек 1979″. Надеюсь, что ваши сердца, также были взволнованы эмоциями той эпохи. В ближайшем будущем я поприветствую вас другим образом, поэтому я прошу вас подарить свою любовь и с нетерпением ждать нашей встречи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джон Хён: «Если это моя девушка, то только моя»

Ли Джон Хён получил любовь зрителей  дорамы «Поколение девушек 1979» благодаря своей роли Чжу Ён Чхуна, парня, который притворяется холодным и грубым, но невероятно чутким и добрым, когда людям требовалась его помощь.

VPark © YesAsia.ru

  • Yuki

    хотелось бы увидеть продолжение с этой троицей на фото)

    • Олеся Плотникова

      Согласна.серий было маловато

  • Anna May

    Очень хочется посмотреть.
    Ну почему интересных дорам так много, а времени так мало… 🙁

  • Anna Noks

    Джонхен был прекрасен) Молодец)

  • Виктория Гаглоева

    Дорама понравилась. Я,как будто, в манхву попала и прожила историю с героями.