Нетизены раскритиковали руководителя агентства группы MAMAMOO

4704

Ким Джин У — один из руководителей RBW Entertainment, находится под огнем критики из-за ссылки, которую он разместил на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Актер Ли Чже Хун боится показать своё настоящее «я»

7 октября Ким Джин У (соучредитель RBW Entertainment) на своей странице Facebook поделился ссылкой, которая ведет на конфликтный сайт Ilbe. Этот пост начал набирать нежелательную популярность, и поклонники MAMAMOO начали беспокоиться, что этот инцидент может негативно повлиять как на группу, так и на агентство.

Сайт Ilbe имеет дурную славу в интернете, особенно среди корейских нетизенов, поскольку ресурс «привлекает» внимание исключительно противоречивыми и негативными комментариями. Благодаря полной свободе слова на Ilbe, сайт создает немало проблем даже за пределами интернетного мира.

После того, как ситуация начала набирать обороты, Ким Джин У написал сообщение на официальной странице RBW Entertainment в Facebook: «Здравствуйте, это Ким Джин У. 7 октября 2017 года моя учетная запись в Facebook была взломана, и неизвестный поделился ссылкой, к которой я не имею никакого отношения. Я подал запрос, и мои учетные записи в Instagram и Facebook были удалены. Я хотел бы еще раз сказать, что никогда не подписывался на этот сайт и не оставлял на нем комментариев. То, о чем переживают поклонники, ложь, поэтому я пишу это, чтобы не допустить каких-либо разногласий. Я так же, как и вы, шокирован. Я хотел бы принести извинения всем поклонникам, кому доставил неудобства. Надеюсь, вы хорошо проведете Чусок».

안녕하세요무무여러분RBW 김진우 대표 입니다어제 2017.10.7 오후 저의 개인 페이스북 계정이 해킹되어가입하지않은 커뮤니티의 안내링크글이 게시되었습니다.저는 확인하는 즉시 페이스북과 인스타그램계정…

Опубліковано RBW, Inc 7 жовтня 2017 р.

Однако нетизены скептически отнеслись к письму и извинениям Ким Джин У, прокомментировав: «Разве не стоило для начала найти того, кто хакнул страницу, а потом уже ее удалять?», «Почему бы не сказать, что кот взломал страницу», «Это какие такие хакеры делятся ссылками на учетку в Ilbe и выходят из сети? Вы называете себя генеральным директором, но портите имидж собственных артистов».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Lika Grean

    Знаете, почему нетизены уверены в том, что их слова кому-то важны? Потому что люди, которые достигли явно большего, чем они, сразу же начинают извиняться и оправдываться перед нетизенами. Не понимаю этого. Какой смысл? Это же вообще не их дело, лол

  • Do Soo Kung

    думаю, что нетизены слишком много думают
    не надо делать их мухи слона

  • Солнечная Чаньёлина

    Перед ними извинились, а они недовольны.

  • Кристина Терина

    Сначала показалось, что это его рука на выступающей, округлой попе Мунбель)) Да взломали парнишу, а нетизены, как всегда начнут травлю((

  • Ирина Микиш

    Ну началось) Нетизены, не будут нитезенами если такое пропустят.

  • Ayra

    Хмм.. я сразу подумала про взлом..

  • Akhmedik

    В следующий раз будет новость: «Нетизены раскритиковали уборщицу агентства группы ***» и причиной будет то, что она на СВОЕЙ странице выложила фотку моющего средства, а нетизены решат, что это реклама.
    Не, ну что за глупость? Это его ЛИЧНАЯ страница. Не на странице компании же выложил. Они ещё и недовольны и требуют чего-то там. Тупость, чес слово.