Шивон, Кан Со Ра И Гон Мён в новых тизерах дорамы «Революционная любовь»

777

Канал tvN представил очередные тизеры к новой дораме «Революционная любовь», главные роли в которой исполняют Чхве Шивон, Кан Со Ра и Гон Мён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры, стиллы  и тизер дорамы «Революционная любовь»

В первом тизере Бэк Джун (Кан Со Ра) пытается уснуть, но у неё не получается, она злится на Квон Джэ Хуна (Гон Мён), которого раздражает её образ жизни и постоянные подработки. Героиня сердито повторяет его слова: «Человек оценивается, исходя из того, что он сделал за свою жизнь».

Кадры меняются, и мы видим главного героя Бён Хёка (Шивон) — чеболя, который потерял свой статус и вынужден самостоятельно искать средства к существованию. В конце ролика Бэк Джун говорит Бён Хёку: «Люди вроде нас, у которых нет работы, чтобы хорошо жить — это «Чосонский ад».

Термин «Чосонский ад» — появился в 2010 году как определение критики социально-экономического состояния страны. Пользуется наибольшей популярностью среди молодого населения Кореи, основная проблема которого связана с безработицей, жестоким обращением и условиями труда.

Второй тизер даёт больше представления о героях. Сначала показана разгульная жизнь Бён Хёка: вечеринки, красивые девушки, но внезапно всё меняется, и вот уже герой — разнорабочий на стройке.

Героиня Бэк Джу на все руки мастер: она и на строительной площадке с перфоратором работает, и бариста в кафе, и горничной в отеле. Но постоянной работы так и нет. Женщина средних лет задаёт ей вопрос: «Ты выпускница вуза, почему ты так живешь?» Героиня отвечает: «Потому что я потратила много времени и денег, чтобы заполнить моё резюме». (Здесь имеется ввиду, что при приёме на работу в Корее внимательно изучают резюме, поэтому чем больше в нём отметок о языковых курсах, стажировках, кандидат на вакансию считается наиболее предпочтительным). 

Наконец, нам показывают героя Гон Мёна, который вынужден как нянька везде искать Бён Хёка. В конце ролика он говорит: «Несмотря на унижение, я вытерплю всё ради повышения».

Премьера дорамы «Революционная любовь» состоится 14 октября на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..какая прелесть нас ждёт!..