Ли Чон Сок получает много любви и заботы в последних стиллах дорамы «Пока ты спишь»

894

Опубликованы новые стиллы дорамы «Пока ты спишь» с участием Ли Чон Сока, Шин Джэ Ха и Хван Ён Хи!

Смотрите также: 9 типов парней, которые встречаются в корейских дорамах

Недавно были представлены кадры из дорамы телеканала SBS, в которых показано, как Чон Джэ Чан (Ли Чон Сок) получает много доброты и любви от Юн Мун Сон (Хван Ён Хи), которая является мамой героини Сюзи – Нам Хон Джу.

В предыдущих эпизодах мама Хон Джу внимательно наблюдала за Джэ Чаном, а также офицером полиции Хан У Таком (Чон Хэ Ин), когда они пришли навестить дочь в ресторане. Поскольку она вписала им обоим очки в своей записной книжке, многие зрители заинтересованы узнать, почему Юн Мун Сон становится настолько ласковой по отношению к главному герою в предстоящих эпизодах.

В последних стиллах Джэ Чан не только получает от нее в подарок блюда из скумбрии, но и приглашение позавтракать в их доме. Мы видим, что он смотрит на еду с удивленным выражением, в то время как его младший брат Сын Вон (Шин Джэ Ха) выглядит голодным и очень взволнованным из-за предстоящего пира.

Создатели дорамы «Пока ты спишь» заявили: «Это шанс для Юн Мун Сон показать Джэ Чану бесконечное количество привязанности. Зрители смогут узнать, какая ситуация разворачивается между ними в предстоящей серии».

JaneJ © YesAsia.ru