«Эта жизнь — наша первая»: главные герои делятся мыслями о выходе дорамы

950

TvN готовится к трансляции своей новой дорамы «Эта жизнь — наша первая», показ которой запланирован на 9 октября. Сегодня же 6 главных героев собрались вместе, чтобы поделиться своими мыслями по поводу выхода дорамы с их участием.

Смотрите также: Создатели дорамы «Эта жизнь — наша первая» поделились дневными и ночными образами героини Боми из A Pink

Чон Со Мин сыграет роль Юн Джи Хо, помощницы сценариста, которая отчаянно нуждается в доме. Она говорила: «Я думаю, что эта дорама расскажет истории, которые нужно знать о семьях, возлюбленных и многом другом. Мне кажется, что она хорошо воспримется зрителями, особенно молодыми людьми».

Ли Мин Ки играет роль Нам Сэ Хи, который купил дом, чтобы его можно было бы назвать своим собственным, однако теперь он должен расплачиваться с долгами. Он сказал: «Это милая и забавная романтическая комедия, которая затрагивает вопросы, с которыми сталкиваются многие люди нашего поколения».

Ли Сом сыграет крутую и уверенную в себе девушку, которая знает, какими должны быть отношения. Ее персонажа зовут У Со Джи. Она говорила: «Все мы усердно работали и получили большое удовольствие от съемок. Пожалуйста, дождитесь выхода нашей дорамы.»

Тем временем, Пак Бён Ын, сыгравший роль мачо Ма Сан Гу, сказал: » Я надеюсь, что зрители смогут понять многие вещи в нашей дораме и насладятся ее просмотром».

Актриса Ким Га Ын сыграет роль Ян Хо Ран, чья мечта состоит в том, чтобы выйти замуж и стать домохозяйкой, а Ким Мин Сук сыграет ее бывшего парня Шим Вон Сука. Ким Га Ын сказала: «Мы надеемся, что это будет смешная и приятная дорама для наших зрителей», в то время как Ким Мин Сук добавил: «Вы сами сможете выбрать, за какой из трех пар вы будете следить. У нас так много всего запланировано, что вы даже не подумаете о том, чтобы переключить телевизор и посмотреть, что показывается на других каналах ».

«Эта жизнь — наша первая» — это романтическая комедия, которая в основном рассказывает о том, как Юн Джи Хо и Нам Сэ Хи живут в одном доме вместе. Дорама планирует увлечь зрителей своим остроумием и динамичными сюжетными линиями. Первый эпизод будет транслироваться 9 октября в 9:30 вечера на канале KST.

А вы будете смотреть дораму «Эта жизнь — наша первая»?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    .скорей бы наступило завтра, уже выложат дораму, урра!!..