Джей Пак рассказал о своем пути к успеху

5
1672

Недавно CNN опубликовало интервью, в котором Джей Пак рассказал о своем нелегком прошлом и о том, как он пришел к сотрудничеству с Jay-Z.

Смотрите также: Айдолы SM Entertainment, которые покорили Хеллоуин

В своем интервью Джей Пак рассказал, что изначально пришел в индустрию развлечений, чтобы помочь своей семье, которая находилась в затруднительном положении. «В то время у моей семьи были проблемы с деньгами. Мы не могли оплатить счета за электричество и водоснабжение», — пояснил Джей.

Пройдя прослушивание в JYP Entertainment, Джей Паку предложили перебраться в Корею, чтобы стать полноценным стажером. Уехать из Сиэтла, адаптироваться в совершенно новой для него среде и усердно работать в качестве стажера оказалось далеко не просто. Артист объяснил: «Это был культурный шок. Система старшинства, еда и прочие вещи… Для меня это было хобби и забава, однако здесь это стало практически работой, где ты должен вкалывать с 10:00 до 22:00».

Затем рэппер рассказал о своем уходе из 2PM. Как итог, Джей сказал: «Мы расстались, и я вернулся в Сиэтл. Это то, что произошло на самом деле».

Однако его уход из группы и JYP Entertainment стал новым началом. Джей Пак рассказал о том, как не опустил руки даже после возвращения в Сиэтл, и основал свой собственный лейбл AOMG: «Я никогда не сдаюсь. Я не был привязан к славе или образу жизни… В новом начале мне помогла поддержка семьи».

Покинув мир K-Pop, Джей работал в магазине подержанных машин. Спустя какое-то время он загрузил на YouTube кавер на хит B.o.B «Nothing on You», заменив лирику и рэп на текст собственного сочинения. Это видео получило более двух миллионов просмотров менее, чем за день.

Такой успех помог рэперу вернуться в музыкальный бизнес и создать AOMG: «Находясь в группе, я не мог проявить себя. Теперь же я наконец могу делать то, что захочу».

Вместе с AOMG Джей Пак запустил второй лейбл H1GHR Music Records, сотрудничая с артистами США и Азии. Благодаря своей музыке он надеется избавиться от назойливого стереотипа «смыслящих в математике азиатов» и доказать, что они тоже могут быть сексуальными.

Джей также мечтает поработать с такими артистами, как Rihanna, зная, что сотрудничество с Jay-Z с натяжкой можно было когда-то назвать реальным, но: «Я готов работать, чтобы это однажды стало реальностью, а дальше посмотрим».

«Я до сих пор не свыкнусь с мыслью о том, что он знает, кто я такой», — добавил Джей, как преданный поклонник творчества Jay-Z.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Количество подписчиков на Instagram Вернона (Seventeen) достигло 1 миллиона

45
На Instagram Вернона из группы Seventeen подписалось более миллиона человек.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Аэропортная мода: Вернон (SEVENTEEN)Прошло всего около двух месяцев с тех пор, как парень...

10 случаев, когда Дженни из BLACKPINK выглядит потрясающе в джинсах

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обсуждают будущую карьеру Кана Даниэля после распада Wanna One1. Простой набор: джинсы и свитер.2. Простые черные джинсы и топ с рюшечками.3. Рок...

Ян Хён Сок намекнул на скорый камбэк Ли Хай

Глава YG Entertainment Ян Хён Сок порадовал всех поклонников Ли Хай, намекнув на скорый камбэк исполнительницы.Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»23 сентября...

Нетизены отыскали двойника Пак Бо Гома

Ким Мин Со - всего лишь ученик старшей школы, но на его странице в Instagram более 15,000 подписчиков благодаря внешней схожести с актером Пак...

Безопасность в Южной Корее

581
Часто от блогеров и туристов можно услышать, что Корея - одна из самых безопасных стран в мире. В 2018 году Южная Корея заняла 49...