Участник WANNA ONE — фанбой EXO?

5740

Лай Гуаньлинь из группы WANNA ONE был выбран в качестве модели для рекламы, чьи представители организовали для него интервью. Артист ответил на несколько вопросов, связанных с EXO, что демонстрирует непомерную любовь Гуаньлиня к этой легендарной группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BTS занимают первое место в рейтинге популярности + WANNA ONE и EXO следуют за ними

Несколько недель назад произошла судьбоносная встреча. Макнэ из двух популярных групп — EXO и WANNA ONE — поприветствовали друг друга во время музыкального шоу, что, несомненно, обрадовало нетизенов.

Однако до этого момента люди не знали, насколько велика любовь Гуаньлиня к EXO. Во время интервью артист выбрал «Eve» и «Stay With Me» от Чанёля и PUNCH как песни, которые способны исцелять. Также он добавил: «Бит «The Eve» невероятен! Думаю, песня хорошо подходит для меня…», и еще: «Мне нравятся мелодия и слова в «Stay With Me». Слушайте ее почаще!».

Кроме этого, Гуаньлинь выбрал песни «Growl» и «Monster» как те, которые хорошо подходят для него. Он объяснил причину своего выбора: «Хореография этих треков очень классная, это определенно мой стиль». Но это еще не конец. Парень думает, что «Growl» хорошо сочетается с участниками WANNA ONE. Это показывает то, насколько Гуаньлинь уважает EXO и хочет следовать их примеру.

Что более интересно, Гуаньлинь однажды написал на стикере поклонника «Сехун сонбэ♥ самый крутой!», и нетизены предполагают, что именно он станет фаворитом артиста-новичка. Очень мило! Давайте поприветствуем дружбу этих двух парней!

Kyofox © YesAsia.ru

  • 면김준

    дружба между айдолов великолепна ☺

  • Yuki

    я тоже люблю эти самые песни)

  • I love EXO

    Как мило) ))

  • Do Soo Kung

    я рада
    дико рада
    дружите

  • Zhang Yixing

    Не стэню Wanna One)) Но, кажется всё таки придется обратить на них внимание.

  • Солнечная Чаньёлина

    Какая прелесть) Все названные им песни мне нравятся. Особенно, Monster.

  • Maria Ulyanova

    Что интересно, на плакате первый вопрос спрашивает, что бы он порекомендовал послушать всем Уоннэбл, и он назвал песню Джастина Бибера.
    А Shape of you и Heize — You, Clouds, Rain он назвал как песни, подходящие для снятия напряжения.

  • Sawara

    Хороший выбрал пример для подражания)))

  • Даша Свердлова

    WANNA ONE очень любит EXO )))
    Какие бы не смотрела шоу с WANNA ONE , где не будь до обязательно упоминаются EXO или снимаются )