Отношения бывшего участника EXO Лухана стали сенсацией в Корее

38165

На прошлой неделе бывший участник группы EXO Лухан объявил о своих отношениях с популярной китайской актрисой Гуань Сяо Тун (также известная как Traey Miley). Но даже после этого волнение фанатов и нетизенов не спало, поклонники продолжали настойчиво искать любую информацию о новой паре: от общих фотографий до дат возможных свиданий. Предлагаем вам взглянуть на то, что же им удалось раскопать, и что интернет-сообщество думает о звездных отношениях.

Смотрите также: Милая переписка в сети между Луханом и Тао порадовала поклонников

Во-первых, стоит отметить, что парочка совершенно не стесняется своих отношений! Они открыто заявили о них 8 октября, а совместные фото двух звезд мгновенно разлетелись по сети. Больше всего фанатов шокировал тот факт, что отношения, длившиеся уже некоторое время, до официального объявления остались незамеченными. В данный момент молодые люди совместно снялись в китайском фильме «Sweet Punch».

Во-вторых, пара с удовольствием демонстрирует парные вещи! Однако, нетизены потрудились и нашли некоторые детали в модных образах двух звезд, на которые раньше никто не обращал внимания, например, их золотые часы! Но, так как эти отношения стали горячей темой для дискуссий в интернете и многосторонне освещается СМИ, поклонники обеспокоены нарастающим давлением на своих кумиров, а также действиями сасен-фанатов.

 

В сети уже появились видео свидания пары и многие другие, что заставляет поклонников предположить, что Лухан и Гуань Сяо Тун могут пожалеть о своем решении открыться публике. Надеемся, что, в конце концов, ажиотаж несколько спадет, и голубки смогут спокойно делиться с нами своей романтикой. Давайте вместе наблюдать за развитием отношений этой очаровательной китайской пары!

gunyasha © YesAsia.ru

  • чувствую себя мамочкой но это его выбор и если она ему нравиться пусть так и будет хотя я хочу чтоб он был с самой лучшей и красивой но возможно что она и есть така я вытру слезы счастичка зайчик Лу

  • Анастасия Вяткина

    Очень рада за Луханя))) Молодчина Лу-Лу))

  • Dasha

    Главное, чтоб они были счастливы. И девушка красивая и Хань рядом с ней выглядит мужественнее. Так что, любви и всего прилагающегося))
    Хотя когда увидела фото первый раз подумала, что это его сестра, ибо чём-то похожи. Семейство оленей)
    P.s. Спустя столько лет, я продолжаю шиперить ХунХанов
    P.s.s.Только тапками не кидайтесь, у каждого свои причуду

  • Black Unikorn

    мило

  • Fukkatsumi

    Ух наш олененок совсем уж вырос *плак*, большим мальчиком стал, уже и девушку домой привел..Ка быстро дети растут (но ты младше его ахахах)….Как говорится совет да любовь, а интерес никогда не спадет, он из ЕХО (хоть и бывший) поэтому держитесь вы там и очень сильно

  • KITSUNE TYAN

    Миленько