Ли Джун назвал девушек, с которыми ждет встречи в армии

4388

Ли Джун поделился мысляли о своем скором призыве в армию на шоу «One Night of TV Entertainment».

Смотрите также: Айдолы, которые добились успеха покинув свою группу

В эпизоде от ​​10 октября Ким Со Хи похвалила Ли Джуна за его выдающуюся актерскую работу и прокомментировала: «Я слышала, что вы можете быть номинированы на премию в конца года. Вы знаете об этом?»

Ли Джун упомянул о своей надвигающейся военной службе и ответил: «Я понятия не имел, но я все равно не смогу посмотреть премию. Буду благодарен, если я получу что-нибудь, но это время отбоя и я буду спать».

Ким Со Хи также спросила, почему актер решил поступить на службу сейчас, ведь его популярность в последнее время стала расти еще больше. Ли Джун ответил: «Но ведь я уже опаздываю …» И продолжил: «Мне жаль, что я иду в армию так поздно, но я постараюсь сделать все предельно честно и искренне».

Когда актера спросили, каких женщин-знаменитостей он хочет увидеть во время службы, Ли Джун ответил: «Я слышал, что ваша жизнь в армии становится интереснее и проще, если вас приезжают навестить знаменитые девушки. Чон Со Мин сказала мне, что приедет». Затем мужчина также назвал Го А Сон, Им Джи Ён, Чхве Чжи У, Ким Джи Вон, Ким Мин Джон.

Планируется, что Ли Джун заступит на службу 24 октября.

JaneJ © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Да уж!!! Все в армию!!!!