Новое кафе FNC Entertainment на Мёндоне!

713

FNC Entertainment открыли новое кафе и творческую зону под своим брендом на улице Мёндон в Сеуле!

Смотрите также: FNC Entertainment подтвердило, что у Чоа нет планов на будущий год

Кафе расположено на 4 этаже здания «Boots» на улице Мёндон и называется «FNC Wow!». Аккуратная, спокойная, винтажная обстановка нового помещения и окружающей его зоны призвана донести уникальный стиль компании не только до фанатов артистов агентства, но и до широкой публики.

Интерьер «FNC Wow!» воссоздает бекстейджи и гримерные комнаты 80-х годов в стиле винтаж. А внутри посетители могут увидеть элементы, посвященные артистам компании, например, CNBLUE, F.T. Island, AOA, а также декорированные стены, экраны и многое другое. Посмотрите фотографии ниже!

Особая зона 4 этажа открылась 15 сентября, на данный момент она функционирует прежде всего как кафе, но в ближайших планах FNC Entertainment модернизировать ее в площадку, на которой буду организовываться специальные фан-встречи артистов агентства.

Среди многочисленных блюд из меню, фанаты могут найти напитки и десерты, названные в честь артистов FNC Entertainment, к примеру, «ягодный пирог CNBLUE«, «чувственный клюквенный тортик Feeling9«, «пирожное HONEYST с манго» и многое другое.

12 октября «FNC Wow!» откроется для звездной вечеринки, в которой некоторые артисты FNC Entertainment будут и участниками, и ведущими. Но не только наиболее популярные айдол-группы и коллективы FNC ожидаются на мероприятии, но и актеры, комедианты, дикторы агентства, а также многие публичные персоны, в том числе Чон Хё Сон, Квак До Ён, Ли Кук Чу и другие. Звезды оставят свои автографы в кафе и творческой зоне после вечеринки.

А вы бы хотели попасть на такую вечеринку?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Watanuki Kimihiro

    Ваааа, круто, уже туда хочу!!! ♥

  • ri na

    о, симпатичненько) надеюсь и вкусненько

  • Gunka Kseniya

    Вчера ЁнХва в своей инсте выложил фото с мероприятия, кофе с его портретом на пенке. Но более ничего интересного что-то не просочилось

  • Via

    а я все жду шашлычную от Шуги и Гука

  • Nadejda FR

    нифигасе цены.
    особенно поражает чай от 7 долларов