Ли Чон Сок и Сюзи поделились милыми моментами во время напряженных сцен в стиллах «Пока ты спишь»

1907

SBS недавно выпустил кадры  дорамы «Пока ты спишь» с Ли Чон Сок и Сюзи, которые делились совместными милыми моментами, несмотря на напряженную ситуацию.

Смотрите также: Ли Чон Сок исполнил первый в своей жизни OST к дораме «Пока ты спишь»

Дорама «Пока ты спишь» рассказывает историю женщины, которая может видеть будущее во сне (Сюзи) и прокурора, который работает, чтобы предотвратить происшествия с ее снов (Ли Чон Сок).
В одном стилле Сюзи выглядит решительно с огнетушителем в руке. Однако, похоже, она пытается успокоить кого-то. В другом, Ли Чон Сок садится рядом с Сюзи, которая прячется в кустах, и ​​встревоженно смотрит на нее.

По словам производственного персонала, поведение Сюзи с огнетушителем связано с отпуском на прежней работе. В преддверии 9 и 10 эпизодов выяснилось, что она ушла в отпуск из-за сна, в котором она умирает, работая репортером. Теперь она хочет вернуться на свою работу, но пока неясно, как инцидент с огнетушителем связан с ее отпуском и сможет ли она вернуться, как планировалось.
Инсайдер дорамы заявил, что в 9 и 10 эпизоде будет понятно, почему и как Хон Джу (Сюзи) взяла отпуск на работе.

KYuki © YesAsia.ru

  • очень классная дорама 👍❤

  • Эль(L)

    ..в такой же ситуации герой Рейна в дораме «Убивающая любовь» спросил у своей партнёрши Ким Са Ран, которая также сидела: «Ты по большому сидишь или по маленькому?»

  • ev🐯

    какие же они милые Т_Т