Объявлен выход фильма «Вне контроля» с участием T.O.P + комментарии режиссера

8
3734

Похоже, что немецко-китайский совместный фильм «Вне контроля»  с участием T.O.P из BIGBANG  наконец-то выйдет.

Режиссер Axel Sand дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал про причину переноса даты выхода фильма и о реакции зрителей на просмотр фильма на Кельнском кинофестивале.

Интервью было опубликовано на немецком сайте Westfalen-Blatt (WB).

Смотрите также: Постеры и стиллы фильма «Вне контроля» с участием T.O.P

WB: В отличие от трейлера, показанного на открытии Шанхайского международного кинофестиваля в 2016 году, где «Вне контроля» получило большое освещение в прессе, почему мировая премьера на кинофестивале в Кельне ограничилась небольшой аудиторией?
Axel Sand: Поскольку фильм будет выпущен в начале 2018 года в Азии, китайская производственная команда дала нам разрешение на показ только для небольшой аудитории.

WB: Какова была цель показа на Кельнском кинофестивале?
Axel Sand: Это было выражение признательности и благодарности немецкой производственной команде.

WB: Поклонники, должно быть, были в восторге от того, что наконец увидели фильм на большом экране. Какова была их первоначальная реакция?
Axel Sand: Это незабываемо быть свидетелем самых первых впечатлений аудитории. Многим понравился фильм: старшему поколению понравились сентиментальные и безмятежные сцены, в то время как младшая аудитория наслаждалась весельем и острыми ощущениями экшена.

WB: Первоначально фильм был выпущен в декабре 2016 года в Китае. В чем причина задержки?
Axel Sand: Дата выхода была отложена из-за на политических вопросов (THAAD) между Китаем и Южной Кореей. Мы думали, что лучше подождать и посмотреть, как будут развиваться события, так как наш главный актер из Южной Кореи.

WB: Определена ли дата релиза для Германии?
Axel Sand: В Германии не будет выхода, так как ведущие актеры здесь не так известны. Тем не менее, ожидается, что фильм будет выпущен в формате DVD.

WB: Я уверен, что вы хорошо осведомлены про недавний скандал Чхве Сын Хёна (T.O.P из BIGBANG) с наркотиками . Не могли бы Вы прокомментировать?
Axel Sand: В Европе такая ситуация была бы использована в качестве рекламного хода, как говорится: «Любая пресса — это хорошая пресса». Однако, в Азии к таких вещам относятся более серьезно, что очень важно, особенно когда речь идет о знаменитых людях. Звезды являются кумирами и несут ответственность за свои действия. В заключении к сказанному, если наш фильм способен передать позитивные вещи, такие новости не должны оказывать никакого влияния.

Хотя точная дата выхода не была объявлена, похоже, мы можем ожидать, что фильм выйдет в начале 2018 года.

KYuki © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Главный танцор популярной мужской айдол-группой впечатлил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

Последний эпизод шоу King Of Masked Singer раскрыл личность участника в маске кэмпинг-боя.Смотрите также: Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед...

Хваса из MAMAMOO рассказала о своих разборках с Хвиин в прошлом

Участница группы MAMAMOO Хваса рассказала о том, насколько далеко у нее зашла перепалка с Хвиин когда-то в прошлом.Смотрите также: Агентство Ли Эль ответило на...

Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед записью шоу Music Bank

Шин Вон Хо из CROSS GENE заверил поклонников, что практически полностью восстановился после недавно полученной травмы.Смотрите также: Эрик из Shinhwa выбрал BTS в качестве...

Хван Бо заявила, что лучше быть айдолом начала 2000-х

Певица и модель Хван Бо рассказала о периоде своего раннего дебюта в начале 2000-х годов и объяснила, что в то время в карьере айдола...

Агентство Ли Эль ответило на слухи о романе актрисы и Ким Дже Ука

Агентство Ли Эль прокомментировало слухи об отношениях актрисы и ее бывшего коллеги по постановке "Амадей" Ким Дже Ука.Смотрите также: Пак Шин Хе обещает показать...