Объявлен выход фильма «Вне контроля» с участием T.O.P + комментарии режиссера

3254

Похоже, что немецко-китайский совместный фильм «Вне контроля»  с участием T.O.P из BIGBANG  наконец-то выйдет.

Режиссер Axel Sand дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал про причину переноса даты выхода фильма и о реакции зрителей на просмотр фильма на Кельнском кинофестивале.

Интервью было опубликовано на немецком сайте Westfalen-Blatt (WB).

Смотрите также: Постеры и стиллы фильма «Вне контроля» с участием T.O.P

WB: В отличие от трейлера, показанного на открытии Шанхайского международного кинофестиваля в 2016 году, где «Вне контроля» получило большое освещение в прессе, почему мировая премьера на кинофестивале в Кельне ограничилась небольшой аудиторией?
Axel Sand: Поскольку фильм будет выпущен в начале 2018 года в Азии, китайская производственная команда дала нам разрешение на показ только для небольшой аудитории.

WB: Какова была цель показа на Кельнском кинофестивале?
Axel Sand: Это было выражение признательности и благодарности немецкой производственной команде.

WB: Поклонники, должно быть, были в восторге от того, что наконец увидели фильм на большом экране. Какова была их первоначальная реакция?
Axel Sand: Это незабываемо быть свидетелем самых первых впечатлений аудитории. Многим понравился фильм: старшему поколению понравились сентиментальные и безмятежные сцены, в то время как младшая аудитория наслаждалась весельем и острыми ощущениями экшена.

WB: Первоначально фильм был выпущен в декабре 2016 года в Китае. В чем причина задержки?
Axel Sand: Дата выхода была отложена из-за на политических вопросов (THAAD) между Китаем и Южной Кореей. Мы думали, что лучше подождать и посмотреть, как будут развиваться события, так как наш главный актер из Южной Кореи.

WB: Определена ли дата релиза для Германии?
Axel Sand: В Германии не будет выхода, так как ведущие актеры здесь не так известны. Тем не менее, ожидается, что фильм будет выпущен в формате DVD.

WB: Я уверен, что вы хорошо осведомлены про недавний скандал Чхве Сын Хёна (T.O.P из BIGBANG) с наркотиками . Не могли бы Вы прокомментировать?
Axel Sand: В Европе такая ситуация была бы использована в качестве рекламного хода, как говорится: «Любая пресса — это хорошая пресса». Однако, в Азии к таких вещам относятся более серьезно, что очень важно, особенно когда речь идет о знаменитых людях. Звезды являются кумирами и несут ответственность за свои действия. В заключении к сказанному, если наш фильм способен передать позитивные вещи, такие новости не должны оказывать никакого влияния.

Хотя точная дата выхода не была объявлена, похоже, мы можем ожидать, что фильм выйдет в начале 2018 года.

KYuki © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    Надеюсь что с показа этого фильма начнется возвращение Топчика, я ведь соскучилась, а этот гад вообще нигде не появляется…как стерли с лица земли, нет ничего печальнее, чем смотреть как остальные участники веселятся без Топа, хоть и понимаешь мозгом что это для его блага, но сердце все равно принимает с трудом…Топушка выходи уже из заточения, засиделся уже…

  • 면김준

    Будем ждать с нетерпением))

  • Розалли

    Наконец-то. Наконец-то. Надеюсь к началу 2018 выйдет фильм и с русским переводом. Наконец-то.

  • Elizaveta Kim

    Будем ждать, надеюсь только, что корейцы не будут ничего говорить плохого про фильм из-за случая с Топом.

  • Lu-chan

    Так, если дату не перенесут, то можно ожидать фильм на просторах интернета весной.. Будем ждать))…

  • Виктория Гаглоева

    Вот и разница между Азией и другими странами. Там это лишь пиар ход и штраф, а Азии тюрьма и порицание. Не знаю ,даже что лучше.

  • Наташа Жукова

    Хм.. интересненько все таки увидеть результат

  • Mılltón

    Я буду очень ждать.