Объявлен выход фильма «Вне контроля» с участием T.O.P + комментарии режиссера

8
3829

Похоже, что немецко-китайский совместный фильм «Вне контроля»  с участием T.O.P из BIGBANG  наконец-то выйдет.

Режиссер Axel Sand дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал про причину переноса даты выхода фильма и о реакции зрителей на просмотр фильма на Кельнском кинофестивале.

Интервью было опубликовано на немецком сайте Westfalen-Blatt (WB).

Смотрите также: Постеры и стиллы фильма «Вне контроля» с участием T.O.P

WB: В отличие от трейлера, показанного на открытии Шанхайского международного кинофестиваля в 2016 году, где «Вне контроля» получило большое освещение в прессе, почему мировая премьера на кинофестивале в Кельне ограничилась небольшой аудиторией?
Axel Sand: Поскольку фильм будет выпущен в начале 2018 года в Азии, китайская производственная команда дала нам разрешение на показ только для небольшой аудитории.

WB: Какова была цель показа на Кельнском кинофестивале?
Axel Sand: Это было выражение признательности и благодарности немецкой производственной команде.

WB: Поклонники, должно быть, были в восторге от того, что наконец увидели фильм на большом экране. Какова была их первоначальная реакция?
Axel Sand: Это незабываемо быть свидетелем самых первых впечатлений аудитории. Многим понравился фильм: старшему поколению понравились сентиментальные и безмятежные сцены, в то время как младшая аудитория наслаждалась весельем и острыми ощущениями экшена.

WB: Первоначально фильм был выпущен в декабре 2016 года в Китае. В чем причина задержки?
Axel Sand: Дата выхода была отложена из-за на политических вопросов (THAAD) между Китаем и Южной Кореей. Мы думали, что лучше подождать и посмотреть, как будут развиваться события, так как наш главный актер из Южной Кореи.

WB: Определена ли дата релиза для Германии?
Axel Sand: В Германии не будет выхода, так как ведущие актеры здесь не так известны. Тем не менее, ожидается, что фильм будет выпущен в формате DVD.

WB: Я уверен, что вы хорошо осведомлены про недавний скандал Чхве Сын Хёна (T.O.P из BIGBANG) с наркотиками . Не могли бы Вы прокомментировать?
Axel Sand: В Европе такая ситуация была бы использована в качестве рекламного хода, как говорится: «Любая пресса — это хорошая пресса». Однако, в Азии к таких вещам относятся более серьезно, что очень важно, особенно когда речь идет о знаменитых людях. Звезды являются кумирами и несут ответственность за свои действия. В заключении к сказанному, если наш фильм способен передать позитивные вещи, такие новости не должны оказывать никакого влияния.

Хотя точная дата выхода не была объявлена, похоже, мы можем ожидать, что фильм выйдет в начале 2018 года.

KYuki © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

MXM опубликовали видео с танцевальной практикой «Thanksgiving Day» для «Ya Ya Ya»

10
24 сентября в День Благодарения в Корее (также известный как «Чусок») множество знаменитостей отправили своим поклонникам специальные праздничные сообщения.Тем не менее дуэт MXM сделал...

WANNA ONE, SEVENTEEN, iKON и TWICE выступят на «2018 Asia Artist Awards»

96
WANNA ONE, SEVENTEEN, iKON и TWICE выступят на "2018 Asia Artist Awards".В общей сложности 20 артистов и 20 актеров будут участвовать в «2018 Asia Artist Awards», которая состоится 28...
video

GOT7 опубликовали «Adidas version» танцевальной практики к «Lullaby»

80
24 сентября GOT7 выпустили еще одно уникальное тематическое видео для "Lullaby", опубликовав его на официальном канале группы на VLive.Новая версия, в которой парни исполняют танец...

Корейские пользователи сети влюблены в этих близняшек из YG

Модели близняшки из YG Entertainment стали получать вирусное внимание после того, как интернет-пользователи начали делиться их фотографиями в Интернете. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 K-Pop айдолов, которые восхищаются...
video

Зико исполнил песню «Artist» перед аудиторией Северной Кореи

Появилось видео с выступления Зико в Пхеньяне. Еще 18 сентября Зико, Эйли, ALi и фокусник Чхве Хён У отправились в Северную Корею, чтобы выступить на...