Речь СоХён, Тиффани и СуЁн на мероприятии в честь 10-летия Girls Generation привлекают внимание

5364

Трогательная речь СуЁн, Тиффани и СоХён на фан-митинге в честь 10-летия со дня дебюта Girls Generation снова привлекли  внимание после известий об их уходе из SM Entertainment.

Еще в августе Girls Generation провели фан-встречу, чтобы отпраздновать свой 10-летний юбилей и вернулись с альбомом «Holiday» (который, к сожалению, кажется был их последним альбомом с 8-ю участницами, находящимися под крылом SM Entertainment).

Смотрите также: SM Ent. Japan делает заявление о будущем Girls’ Generation?

На мероприятии в Олимпийском Зале участницы Girls Generation не спешили сказать то, что они хотели сказать человеку, сидящему рядом с ними. Лидер ТэЁн начала и поделилась словами любви с ЮнА, которая затем сделала комплимент  Юри, сказав: «Ты классая и красивая».

Когда очередь подошла к СоХён, все стали очень чувствительными. У макне появились слёзы ещё до того как ХёЁн что-то сказала и в конце заплакала. Наблюдая за этим, СуЁн встала со своего места и со слезами сказала: «Прекратите, не делайте этого

СуЁн продолжила и сказала Тиффани: «Онни (сестра) , ты очень надежная. Я люблю тебя». Затем Тиффани заставила Санни плакать, сказав: «Ты потрясающая и невероятная. Как в прошлом и настоящем, давай неизменно любить друг друга и в будущем».

Санни, сдерживая слезы, и сказала СуЁн: «Мне очень жаль. Столько вещей я хотела сказать тебе уже очень давно. Мне очень жаль и спасибо, что ты являлась частью Girls Generation».

Наконец, СуЁн сказал ТэЁн: «Я очень горжусь тобой. Независимо от того, куда я пойду, я с гордостью буду говорить об участницах группы. Мне так повезло, что ТэЁн наш главный вокалист».

Посмотрите видео с трогательным обменом словами любви в клипе выше.

KYuki © YesAsia.ru

  • Veronica Victoria

    Мои то малышки, я аж слезу пустила

  • Су Бобо

    Айгууу,я аж плакать захотел 😢💖

  • Эль(L)

    ..развлекли народ, молодцы девчонки — знают, что толпе надо…а настоящие и искренние слова потом, за кулисами скажутся, и от всего сердца..