KBS объявил о масштабной шпионской дораме с бюджетом 30 миллиардов вон

1978

Канал KBS объявил о масштабном проекте — триллере под названием «Прометей: Война огня», релиз которого намечен на 2018 год.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-8 странных корейских фильмов

В основе сюжета дорамы история о поисках северокорейских учёных, исчезнувших  с разработками в области ядерного оружия дальнего действия в неизвестном иностранном государстве. Когда становится известно о побеге учёных, сразу несколько стран направляет своих агентов, чтобы перехватить беглецов и использовать их знания в своих целях. Южная Корея также реагирует на ориентировки и отправляет команду, в составе которой элитный правительственный агент и северокорейский перебежчик. В ходе выполнения миссии они знакомятся с загадочной девушкой.

KBS действительно решило снять грандиозную по своим масштабам дораму. Как сообщается, съёмки будут проходить в пяти странах, а стоимость производства будет составлять 30 миллиардов вон (примерно 30 миллионов долларов США). Для сравнения, съёмки дорамы «Потомки Солнца» обошлись создателям примерно в 13 миллиардов вон. Также в 2018 году ожидается премьера новой дорамы сценаристки Ким Ын Сук «Mr. Sunshine», на её производство планируется потратить около 30 миллиардов вон. Кажется, следующий год будет насыщен грандиозными проектами с колоссальным бюджетом.

Кроме того, создатели дорамы «Прометей: Война огня» планируют привлечь к съёмкам самых известных корейских актёров, а также направят предложение голливудским актёрам для участия в съёмках тех сцен, действие которых будет разворачиваться за рубежом.

Создатели дорамы ведут переговоры о предварительной продаже прав на трансляцию с крупнейшей онлайн-платформой. Название ресурса не уточняется, но скорее всего, это Netflix.

Съёмки дорамы «Прометей: Война огня» намечены на первую половину 2018 года. Следите за обновлениями, чтобы узнать ещё больше подробностей.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lika Grean

    Смешно будет, если дорамы не зайдут

  • Bloodalisa

    Немного политическим контекстом попахивает, раз уж и роль северокорейского перебежчика сделали

  • Diana V

    Очень интересно что у них получится. Надеюсь будет интересно

  • Son Naeun

    Надеюсь,что за громким названием не будет скрываться тупой и неинтересный сюжет.

  • Валентина

    Ухты надеюсь нас ожидает что то грандиозное я уже в предвкушении

  • crazy potato

    Вау… Название уже должно притягивать зрителя… Очень надеюсь, что такие затраты не будут напрасны и дорама будет прекрасна