Певицы, которые показали свою значимость в киноиндустрии

16
6416

Актрисы, которые начинали как участницы музыкальных групп, нынче доминируют на малых экранах. Эти девушки плавно перешли от разжигания страсти в зрителях в пределах сцены и показали себя настоящими актрисами, заткнув за пояс всех, кто верит стереотипу относительно неуклюжести певиц в актерском мастерстве. Ниже представлены 8 актрис, которые начинали с музыкальной сцены, но доказали свою значимость в киноиндустрии.

Смотрите также: G-Dragon показал обратную сторону своей популярности

Сюзи

После дебюта в группе miss A под крылом JYP Entertainment в 2010, Сюзи больше не воспринимают как певицу. Сейчас, в свои 20, девушка больше известна как актриса. Дебютировав в дораме «Одержимые мечтой», Сюзи быстро пополнила ряды любимых актрис после роли в проекте «Введение в архитектуру» в 2012. В настоящее время Сюзи в очередной раз подтверждает свой талант актрисы в новой дораме канала SBS «Пока ты спишь». Многие зрители отметили, что с ролью в этой дораме девушка вышла на новый уровень.

Хваён

Поклонники познакомились с Хваён в 2010 году, когда девушка дебютировала в качестве самой юной участницы группы T-ara. После официального ухода из группы в 2012 Хваён начала свою карьеру актрисы. Несмотря на то, что ее первые шаги сопровождались не стихающими спорами по поводу ухода из T-ara, Хваён быстро развеяла любые сомнения и добилась успеха. Девушка оставила свой след в дораме «Странный отец» и сейчас стала одним из главных героев проекта «Бешеный пес», отлично справившись с ролью бывшей спортсменки, работающей спецагентом.

Со Хён Джин

После дебюта в составе M.I.L.K в 2001 году, Со Хён Джин взяла семилетний перерыв. По возвращению, девушка перешла в киноиндустрию, попробовав себя как в исторических, так и современным проектах. Быстро зарекомендовав себя, Хён Джин получила прозвище «Королева ром-комов», показав себя в дораме «Другая О Хэ Ён» канала tvN. Из всех актрис, которые начинали с музыкальной сцены, Хён Джин можно смело назвать самой успешной.

Дасом

Дасом была участницей популярной группы SISTAR на протяжении семи лет, и девушка стала первой из состава, кто пошел актерской дорогой, показав свой талант и зарекомендовав себя как сильного исполнителя. В настоящее время Дасом демонстрирует свое мастерство в дораме «Сестра жива!» канала SBS.

Хан Сонхва

Сонхва начинала в группе Secret, состоящей из 4 участниц и дебютировавшей в 2009 году. Совмещая музыкальную и актерскую карьеру, в 2016 году девушка решила посвятить себя исключительно актерской деятельности. В 2013 году она появилась в дораме «Гений рекламы Ли Тэ Пэк» канала KBS2. В следующем году она показала себя, как действительно сильную актрису, в проекте «14 дней в подарок от Бога» и «Никаких свиданий, только свадьба». Сейчас же Сонхва получает много любви за свою необыкновенную красоту, сыграв в таких дорамах, как «Школа 2017» и «Сияющий офис».

Чон Рё Вон

Ведущая актриса дорамы «Ведьмин суд» изначально была участницей группы Chakra. Группа дебютировала в 2000 и быстро стала популярной благодаря концепту сильных девушек, в эру чувствительных и нежных образов женских групп. После ухода из Chakra в 2004, Рё Вон успешно дебютировала в качестве актрисы с проектом «Меня зовут Ким Сам Сун» в 2005. В этом же году девушка получила премию на церемонии награждения от MBC Entertainment. Такое раннее признание сыграло Чон Рё Вон на руку и стало неотъемлемой частью актрисы.

Хери

В этом году Хери вместе с остальными участницами группы Girl’s Day отметила уже седьмой юбилей с момента основания группы. Начав свою актерскую карьеру с дорамы «Вкусная жизнь» канала SBS, девушка успела наработать неплохую фильмографию, в топе которой такие проекты как «Девочки-детективы старшей школы Сонам», «Хайд, Джекилл и я», «Ответ в 1988» и «Шоумен». Особое внимание Хери получила после своей роли в дораме «Ответ в 1988», сыграв Док Сон. Готовясь к серебряному дебюту в фильме «Монстр», который выйдет в следующем году, поклонники смогут увидеть новую роль Хери уже в ноябре этого года в дораме «Два копа».

Хан Сын Ён

Хан Сын Ён дебютировала в составе KARA в 2007 году. После расформирования группы в 2016, девушка сделала упор на свою актерскую деятельность. Перед официальным дебютом в качестве актрисы, Хан Сын Ён успела попробовать себя в роли второстепенного персонажа, появившись в дораме «Чан Ок Сок — жизнь ради любви», однако получив немало негативных отзывов. Позже девушка появилась в проектах «Ее прелестные каблучки» и «Давай, Чан Бо Ри», где она, не переставая совершенствоваться, показала уже совершенно другой уровень, а после роли в дораме «Эпоха юности» Сын Ён доказала, что теперь ее с гордостью можно назвать актрисой.

А каких успешно дебютировавших в киноиндустрии певиц можете назвать вы? Делитесь в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

3 причины, почему дорама «Ваш помощник по дому» является «исцеляющей»

Дорама "Ваш помощник по дому" канала KBS, которая выходит по средам и четвергам, нацелена на исцеление своей аудитории. Темы, затронутые в дораме, являются будничными, но...

Стиллы с бездомной героиней Шин Хе Сон в дораме «30, но 17»

Создатели новой дорамы канала SBS "30, но 17" опубликовали новые стиллы с героиней Шин Хе Сон, У Со Ри.Смотрите также: Стиллы с главными героями дорамы...

GFRIEND приняли участие в фотосессии для журнала «CeCi»

47
GFRIEND приняли участие в фотосессии для августовского выпуска журнала "CeCi".Смотрите также: Юйци из (G)I-DLE в фотосессии для журнала «Ceci»Несмотря на то, что в день фотосессии стояла...

Им Джи Ён предложена роль в третьей части «Цветов зла»

Актриса Им Джи Ён может принять участие в съёмках нового фильма "Цветы зла 3".Смотрите также: Сохён объяснила отказ от макияжа во время съёмок дорамы «Время»19...

Со Ё Джи в съёмке для журнала «Elle»

100
Со Ё Джи приняла участие в фотосессии и интервью для августовского номера журнала "Elle", которому рассказала о своем последнем проекте "Беззаконный адвокат" и неожиданно...