Певицы, которые показали свою значимость в киноиндустрии

5788

Актрисы, которые начинали как участницы музыкальных групп, нынче доминируют на малых экранах. Эти девушки плавно перешли от разжигания страсти в зрителях в пределах сцены и показали себя настоящими актрисами, заткнув за пояс всех, кто верит стереотипу относительно неуклюжести певиц в актерском мастерстве. Ниже представлены 8 актрис, которые начинали с музыкальной сцены, но доказали свою значимость в киноиндустрии.

Смотрите также: G-Dragon показал обратную сторону своей популярности

Сюзи

После дебюта в группе miss A под крылом JYP Entertainment в 2010, Сюзи больше не воспринимают как певицу. Сейчас, в свои 20, девушка больше известна как актриса. Дебютировав в дораме «Одержимые мечтой», Сюзи быстро пополнила ряды любимых актрис после роли в проекте «Введение в архитектуру» в 2012. В настоящее время Сюзи в очередной раз подтверждает свой талант актрисы в новой дораме канала SBS «Пока ты спишь». Многие зрители отметили, что с ролью в этой дораме девушка вышла на новый уровень.

Хваён

Поклонники познакомились с Хваён в 2010 году, когда девушка дебютировала в качестве самой юной участницы группы T-ara. После официального ухода из группы в 2012 Хваён начала свою карьеру актрисы. Несмотря на то, что ее первые шаги сопровождались не стихающими спорами по поводу ухода из T-ara, Хваён быстро развеяла любые сомнения и добилась успеха. Девушка оставила свой след в дораме «Странный отец» и сейчас стала одним из главных героев проекта «Бешеный пес», отлично справившись с ролью бывшей спортсменки, работающей спецагентом.

Со Хён Джин

После дебюта в составе M.I.L.K в 2001 году, Со Хён Джин взяла семилетний перерыв. По возвращению, девушка перешла в киноиндустрию, попробовав себя как в исторических, так и современным проектах. Быстро зарекомендовав себя, Хён Джин получила прозвище «Королева ром-комов», показав себя в дораме «Другая О Хэ Ён» канала tvN. Из всех актрис, которые начинали с музыкальной сцены, Хён Джин можно смело назвать самой успешной.

Дасом

Дасом была участницей популярной группы SISTAR на протяжении семи лет, и девушка стала первой из состава, кто пошел актерской дорогой, показав свой талант и зарекомендовав себя как сильного исполнителя. В настоящее время Дасом демонстрирует свое мастерство в дораме «Сестра жива!» канала SBS.

Хан Сонхва

Сонхва начинала в группе Secret, состоящей из 4 участниц и дебютировавшей в 2009 году. Совмещая музыкальную и актерскую карьеру, в 2016 году девушка решила посвятить себя исключительно актерской деятельности. В 2013 году она появилась в дораме «Гений рекламы Ли Тэ Пэк» канала KBS2. В следующем году она показала себя, как действительно сильную актрису, в проекте «14 дней в подарок от Бога» и «Никаких свиданий, только свадьба». Сейчас же Сонхва получает много любви за свою необыкновенную красоту, сыграв в таких дорамах, как «Школа 2017» и «Сияющий офис».

Чон Рё Вон

Ведущая актриса дорамы «Ведьмин суд» изначально была участницей группы Chakra. Группа дебютировала в 2000 и быстро стала популярной благодаря концепту сильных девушек, в эру чувствительных и нежных образов женских групп. После ухода из Chakra в 2004, Рё Вон успешно дебютировала в качестве актрисы с проектом «Меня зовут Ким Сам Сун» в 2005. В этом же году девушка получила премию на церемонии награждения от MBC Entertainment. Такое раннее признание сыграло Чон Рё Вон на руку и стало неотъемлемой частью актрисы.

Хери

В этом году Хери вместе с остальными участницами группы Girl’s Day отметила уже седьмой юбилей с момента основания группы. Начав свою актерскую карьеру с дорамы «Вкусная жизнь» канала SBS, девушка успела наработать неплохую фильмографию, в топе которой такие проекты как «Девочки-детективы старшей школы Сонам», «Хайд, Джекилл и я», «Ответ в 1988» и «Шоумен». Особое внимание Хери получила после своей роли в дораме «Ответ в 1988», сыграв Док Сон. Готовясь к серебряному дебюту в фильме «Монстр», который выйдет в следующем году, поклонники смогут увидеть новую роль Хери уже в ноябре этого года в дораме «Два копа».

Хан Сын Ён

Хан Сын Ён дебютировала в составе KARA в 2007 году. После расформирования группы в 2016, девушка сделала упор на свою актерскую деятельность. Перед официальным дебютом в качестве актрисы, Хан Сын Ён успела попробовать себя в роли второстепенного персонажа, появившись в дораме «Чан Ок Сок — жизнь ради любви», однако получив немало негативных отзывов. Позже девушка появилась в проектах «Ее прелестные каблучки» и «Давай, Чан Бо Ри», где она, не переставая совершенствоваться, показала уже совершенно другой уровень, а после роли в дораме «Эпоха юности» Сын Ён доказала, что теперь ее с гордостью можно назвать актрисой.

А каких успешно дебютировавших в киноиндустрии певиц можете назвать вы? Делитесь в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Aeli

    Всех люблю но тут Явно не хватает честверки из SNSD Юна, Суен, Юри, Сохен, а самое главное ГДЕ Чо Ын Джи? Она то намного лучше некоторых из этого списка играет

  • Bloodalisa

    Кристалл, есть в ней изюминка

  • Валентина

    Сюзи такая умничка, но если честно мне больше нравится как она играет, чем поет. Нечего не имею против ее пения, но я к ней привыкла больше как к актрисе чем певице.

  • Сюзи 😻😻

  • Tae’s Evee

    Ещё, наверно, АйЮ туда занести можно. Всекорейская младшая сестренка)

  • типикал Энн

    Я, конечно, извиняюсь, но Сюзи уж 24 год идёт… А вообще хочется отметить Хёри, уж очень она хороша!)

  • Illidan

    А как же Юн Ын Хе? Она дебютировала в группе Baby V.O.X.

  • DAVS

    Хваён😍Обожаю её после Эпохи Юности😍

  • aygo_aygo

    Хери очень хорошо играет 😊

  • Tori

    Хван Чжон Ым, кстати, тоже начинала в девчачей группе. С карьерой айдола что-то не заладилось, но она сейчас вполне неплохо раскрученная актриса.

  • Isabella Glazunova

    Сьюзи то из этого списка надо было поганой метлой вымести.
    Уж она то своей деревянной игрой никого за пояс не заткнула.
    Надо не успешно дебютировавших бездарностей,благодаря блату называть,а по-настоящему талантливых.
    Айю,Ынчжи из А-pink,Ю Соён из After School.
    Вот когда я на них смотрю,то не вспоминаю даже,что передо мной айдолы.

  • •°Ириска ROVIXа°•

    Они умнечки! Успехов им))))

  • Sascha

    Хери мне ооочень понравилась в «Ответе»!
    Хваён вообще одна из любимых. Актриса она разноплановая, играет естественно. Её героини в «Эпохе юности» и «Странном отце» особенно запомнились. Скоро вот планирую заценить её новую роль в «Бешеном псе». Думаю, как всегда не разочарует.
    Сюзи радует в новой дораме «Пока ты спишь». Она реально выросла, как актриса.
    Хен Джин помню по роли в «Другой О Хэ Ён», там она хороша 👍

  • Lu-chan

    Когда играет Сюзи,я вижу Сюзи…не героиню))…в этом плане они с парнем своим похожи…))…
    Очень нравиться Со Хен Джин и Хери))…
    Не видела только Хан Сын Ен,Да Сон, Хва Ен….
    А так хороши девушки))…

  • Эль(L)

    ..а Сюзю и до дебюта в дорамах никто певицей не считал, да и сейчас не считает, кроме неё самой..

    • DAVS

      Вот именно!Ничего нифига не умеет!

  • Via

    Хен Джииин )