Создатели «Пока ты спишь» поделились стиллами нового эпизода

1134

15 октября канал SBS опубликовал новые закадровые фотографии дорамы «Пока ты спишь». Это стиллы эпизода о страховом мошенничестве с участием подсудимого Кан Дэ Хи (Кан Ки Ён) и его адвоката Ли Ю Бома (Ли Сан Ёб).

На фото видно, что вышеупомянутые персонажи находятся в зале суда. Пока герой Ли Сан Ёба показывает что-то на экране лазерной указкой, полностью сосредоточившись на защите своего подопечного, Кан Ки Ён сидит в кресле ответчика, смотрит в камеру и ухмыляется.

Шин Ён Джун, исполнившая роль судьи в этом деле, также присутствует на стиллах, выражение ее лица серьезное и сосредоточенное.

Фотография Ли Сан Ёба и Кан Ки Ёна, смеющихся и низко кланяющихся друг другу, была сделала после завершении сцены в зале суда. Несмотря на то, что зрители  отрицательно восприняли их персонажей после недавнего эпизода, оба актера отметили дружелюбную и комфортную атмосферу на съемочной площадке.

Другие стиллы демонстрируют Ким Да Йе, играющую роль Кан Чо Хи, младшую сестру Кан Дэ Хи, которая лучезарно улыбается. Герой Гю Вон (Кан Шин Хё) также попал в кадр во время приготовлений особого мероприятия для девушки.

Продюсеры «Пока ты спишь» поблагодарили команду актеров за их прекрасную игру. Эпизод со страховым делом Кан Дэ Хи на 2,7 миллиардов вон (около 2 миллионов долларов) зрители уже могут посмотреть на канале KST.

«Пока ты спишь» выходит по средам и четвергам в 10 вечера.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Sim Soulgang

    Ой, ребят, пока я сплю 100500 групп дебютируют
    10487393 песен выпущено
    12 фандомов посрались
    4892020 айдолов камбекнутся
    И кончено же фоточки к дорамке вышли ✊🏼

  • •°Ириска ROVIXа°•

    ☺☺☺