5 эксцентричных ролей Ли Мин Ки

10
4994

Звезда новой дорамы «Эта жизнь — наша первая» Ли Мин Ки — актёр, которого смело можно назвать разноплановым. Он никогда не останавливается на определённом типаже персонажа, примеряя с каждой ролью новый образ. От съехавшего с катушек до влюблённого дурачка, не существует героя, не подвластного его таланту. До армии он успел сняться во многих кинолентах и вашему вниманию предоставляются лучшие из лучших!

Смотрите также: Рейтинги дорам с 9 по 15 октября

«Монстр» (2014 год)

В центре сюжета глуповатая девушка по имени Бок Сун (Ким Го Ын), чья младшая сестра была жестоко убита. Чтобы отомстить за смерть сестры, она начинает преследовать убийцу. Но ситуация меняется так, что не ясно, кто за кем следует…

Персонаж Ли Мин Ки безжалостный киллер. Первое убийство он совершил ещё ребёнком. Жертвой стал изверг-отец, из-за которого он не мог поиграть со старшим братом. Любит одиночество и гончарное дело. В каждый изготовленный сосуд помещает прах убитого им человека и ставит его на отдельную полочку. Коллекционер, одним словом. Но поднимется ли у такого монстра рука на беззащитную маленькую девочку?

«Выстрел в сердце»

Драма о двух молодых людях, которые являются пациентами психиатрической больницы. Су Мён (Ё Джин Гу) считает, что виновен в самоубийстве своей матери, поэтому поглощён чувство вины. Сын Мин был упрятан в психушку своими родными в результате борьбы за наследством. Оказавшись друзьями по несчастью и соседями по палате, они вместе пытаются сбежать.

Персонаж Ли Мин Ки — отзывчивый молодой человек, мечтающий о возможности летать. Преданный родственниками, он находит новых друзей в лицах пациентов психиатрической клиники, которые из раза в раз помогают ему сбежать. Он мечтает только о свободе, но судьба жестока, Сын Мин тяжело заболевает и лишается возможности видеть. Хватит ли ему сил преодолеть все испытания и не отказаться от мечты?

«Заткнись и играй!»

Дорама о трудном пути к славе рок-группы Eye Candy. Они обычные ребята, их родители не промышленные магнаты, у них нет связей, но есть мечта – посвятить свою жизнь рок-музыке.

Персонаж Ли Мин Киодин из тех, чьё поведение не укладывается в общие каноны. Эксцентричный и открытый лидер группы. Легенда на сцене, убийственный кулак в драках. Способен заставить плакать после двух серий дорамы.

«Пугающий роман»

Ё Ри (Сон Ё Джин) — замкнутая и нелюдимая девушка. Всё от того, что у нее есть дар, а может быть проклятие — с детства она видит призраков. Обычный фокусник Чо Гу встречает её на одном из своих выступлений, и вместе они организовывают шоу ужасов, которое имеет колоссальный успех. Вскоре молодой человек влюбляется в Ё Ри, только вот призраки совсем от этого не в восторге.

Персонаж Ли Мин Ки — талантливый иллюзионист, рискующий жизнью, исполняя захватывающие дух трюки, но в дали от сцены способный испугаться даже незначительного шороха. Скептик, отрицающий любые теории про потусторонние миры. Сможет ли он преодолеть страхи ради возлюбленной или всё закончится, так и не начавшись?

«Город на краю зимы»

Что такое жизнь?.. Для чего мы живём?.. На эти вопросы каждый из нас находит ответы сам. Как и главный герой этого фильма, для которого дело его жизни — музыка. К несчастью, звуки стали приносить физическую боль и герой постепенно теряет слух. Как принять этот факт? Может, просто уехать в «край тишины»?

Персонаж Ли Мин Ки меланхоличный певец. В попытке сохранить острый слух он уезжает в тихий город на окраине страны, где становится учителем пения и пытается разобраться в себе. Этот персонаж понравится тем, кто давно не размышлял над собственной жизнью.

 

А что вы скажите о его мастерстве? Обязательно поделитесь мнением в комментариях ниже!

Maroona © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Тизеры видеоигры с участием Бэкхо и JR (NU’EST W)

20
Компания Spoonz поделилась снимками Бэкхо и JR в рамках сотрудничества с NU’EST W.Смотрите также: NU’EST W представили тизер-видео для своего концертного DVDРанее было заявлено, что...

Юри (Girls’ Generation) появится на Weekly Idol

22
Юри (из Girls’ Generation) станет гостем на Weekly Idol.Смотрите также: Юри из Girls’ Generation выпустит свой первый сольный альбом24-го сентября девушка поделилась волнительными новостями в...
video

Уильям Чэнь и Сандра Ма в новой дораме «Эпоха легенд»

58
Уильям Чэнь и Сандра Ма воплотили главных героев новой китайской дорамы "Эпоха легенд". Это второй сериал с Уильямом Чэнем, выходящий в этом году.Сюжет:Это история о...

Как меняется Чусок: от традиций к современности

431
Наступил долгожданный и любимый корейцами праздник - Чусок (추석). В этот день принято отдавать дань уважения предкам, совершать традиционные обряды и навещать родственников. Корейцы...

BTS выступили с речью на 73-й сессии Ассамблеи ООН: «Как вас зовут? Расскажите о...

5659
BTS были приглашены выступить с речью на 73-й сессии Ассамблеи ООН в штаб-квартире в Нью-Йорке. В этом году сессия посвящена памяти Нельсона Манделы*, или...