Участники Rainz рассказали о своих чувствах после финала шоу Produce 101

975

Недавно участники Rainz дебютировали с мини-альбомом «Sunshine», заглавной песней которого стала «Juliette». Для парней фотосессия для журнала GIOAMI стала первой, и во время небольшого интервью для редакции они рассказали о том, как чувствовали себя во время дебюта.

Смотрите также: Участницы Cosmic Girls удивили нетизенов своим профессионализмом

Участники поделились: «Все мы встретились на шоу Produce 101 и наш дебют был подтвержден спустя немало препятствий. Мы часто думали о том, сможем ли вообще дебютировать, и теперь, когда этот момент настал, мы наконец счастливы, но в то же время встревожены. Но все же Rainz — группа из семи участников, и мы будем близки, как никогда. Мы не сдадимся и будем двигаться только вперед с улыбкой на лице».

На вопрос о том, чем парни занимались после окончания шоу Produce 101 Season 2, они ответили: «После окончания шоу каждый из нас чувствовал пустоту внутри, скучая по изнуряющим тренировкам. Чтобы как-то заполнить эту пустоту, мы просто продолжали практиковаться. Но теперь, когда мы дебютировали, мы с нетерпением ждем каждый новый день, чтобы встретиться с поклонниками».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Хороший тандэм получился у них

  • •°Ириска ROVIXа°•

    Я очень рада за них^^ удачи ребятом! 🙌🙌🙌