Пары, которые стали более популярными после того, как поженились

11
17425

В прошлом такие шоу, как We Got Married, были популярны по части создания пар из знаменитостей на период шоу. Однако в настоящие дни  зрители наслаждаются тем, что видят свою любимую знаменитость  с реальной парой, например в таких шоу как, Same Bed Different Dreams 2, Newlywed Diary  и Hyori’s Breakfast.

Смотрите также: Ваши любимые айдолы и их знаки Зодиака

Почитайте про восемь пар, синергия которых после брака сделала их более популярными!

1. Ан Дже Хён и Гу Хе Сон

Эта пара встретилась во время съемок дорамы KBS «Кровь» в 2015 году. После года знакомства пара поженилась. Вместо того, чтобы провести грандиозную церемонию бракосочетания, они пожертвовали свои средства в детскую больницу. Через реалити-шоу Newlywed Diary, фанаты смогли посмотреть, как Ан Дже Хён и Гу Хе Сон живут, наслаждаясь началом семейных отношений.

2. Джи Сон и Ли Бо Ён

Эта пара актёр-актриса познакомилась на съемочной площадке дорамы SBS «Оставь мне последний танец». Пара встречалась шесть лет, и поженилась в сентябре 2013 года. Джи Сон и Ли Бо Ён ​​известны тем, что являются сладкой парочкой в киноиндустрии и получили поддержку поклонников благодаря их неизменной любви друг к другу.

3. Tiger JK и Юн Ми Рэ

Король и королева корейского хип-хопа, Tiger JK и Юн Ми Рэ поженились в июне 2007 года. Юн Ми Рэ встретила Tiger JK, когда она выступала в роли артиста «T», и два музыканта часто появлялись в клипах друг друга. Сообщалось, что Юн Ми Рэ оказывала поддержку Tiger JK, когда ему поставили диагноз миелит. Пройдя вместе огонь и воду, пара спустя 7 лет поженилась, и теперь у прекрасной семьи есть сын Jordan.

4. Ли Хёри и Ли Сан Сун

Эта пара музыкантов впервые встретилась в 2010 году и стала ближе, разделив общую любовь к животным. После совместной работы над песней, через которую они хотели привлечь внимание общественности к проблеме брошенных собак, они долгое время встречались, а затем поженились в сентябре 2013 года. После брака Ли Хёри и Ли Сан Сун переехали на остров Чеджу и недавно рассказали о своей жизни зрителям через шоу Hyori’s Breakfast.

5. Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан

Подтвердив, что они встречаются в 2015 году и зарегистрировав свой брак, Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан наслаждаются своими наполненными любовью деньками молодоженов на шоу. До появления в шоу SBS Same Bed Different Dreams 2 публика знала о Юй Сяо Гуане только, что он китайский актер. Однако после появления в эфире он приобрел много поклонников за свое доброе сердце.

6. Рю Су Ён и Пак Ха Сон

Эта пара актёр-актриса также влюбились друг в друга во время съёмок в дораме. Рю Су Ён и Пак Ха Сон встретились во время съемок дорамы MBC «Две недели» в 2013 году. Пара подтвердила, что они встречаются в марте и после двух лет знакомства они поженились. Недавно у Рю Су Ёна и Пак Ха Сон появилась первая дочка.

7. Джу Сан Ук и Ча Йе Рён

Джу Сан Ук и Ча Йе Рён стали ближе во время съемок дорамы «Блистательное обольщение» в 2015 году. После съемок 50-эпизодовой дорамы, они начали встречаться, разделяя свое общее хобби гольф. Они поженились в мае этого года после двух лет знакомства.

8. Tablo и Кан Хе ДжонTablo из Epik High и актриса Кан Хе Джон подтвердили, что они встречаются в сентябре 2008 года и поженились в октябре следующего года. Они показали свою жизнь в качестве родителей своей дочери Хару в первом сезоне The Return of Superman, и привлекли большое количество поклонников за их веселую семейную жизнь.

KYuki © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Превью новой дорамы «Мой ID — красотка из Каннама»

Создатели новой дорамы канала JTBC "Мой ID - красотка из Каннама", которая будет транслироваться по пятницам и субботам, опубликовали превью с некоторыми деталями сюжета...

Сохён объяснила отказ от макияжа во время съёмок дорамы «Время»

Сохён объяснила, почему почти отказалась от макияжа во время съёмок в новой дораме "Время".Смотрите также: Ким Джон Хёна критикуют за поведение на пресс-конференции дорамы «Время»20...

Новые постеры к фильму с Крисом Ву и Тиффани Тан «Европейский расклад»

Выход фильма «Европейский расклад» с Крисом Ву, Тиффани Тан, Люн Чу Вай и Ду Цзю Ань анонсирован на 17 августа 2018 года. Это третий фильм во франшизе...

[Альбом] BTS «LOVE YOURSELF 結 ‘ANSWER» + приятные подарки по предзаказу

15706
18 июля стартовали предзаказы на заключительный альбом из серии трилогии BTS - «LOVE YOURSELF»! Новый альбом выходит под названием «LOVE YOURSELF 結 'ANSWER» в...

GFriend рассказали, какие изменения произошли в их жизни со времени их дебюта

523
Группа GFriend поделилась своими мыслями в интервью с Xportsnews по поводу изменений в их работе и жизни с момента дебюта.Смотрите также: GFRIEND объяснили, почему они...