8 историй айдолов, которые пострадали от навязчивых поклонников

45
32154

Сасэн-фанаты, как многие уже знают — это термин, который описывает чрезмерно навязчивых «поклонников», которые часто преследуют айдолов или вторгаются в их личную жизнь. В этой статье приведены 8 историй айдолов, которые пострадали от навязчивых поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йери из Red Velvet удивила поклонников своей новой причёской

Хичоль из Super Junior

Хичоль рассказал, что сасен-фанатке каким-то образом удалось разузнать пароль от входной двери в его дом. Однако, вместо того, чтобы прихватить с собой что-то из его вещей, она спрятала своё нижнее бельё в бельевом ящике Хичоля. Когда она покинула его дом, отправила ему сообщение: «Оппа, твой плюшевый мишка такой милый».

Тэён из Girl’s Generation

В аэропорту Джакарты Тэён буквально окружили сасен-фанаты, которые толкали её и даже сбили с ног. Она попала в настоящую давку, из-за страха упала на землю и плакала. До того, как произошёл этот инцидент в аэропорту, её телефон «разрывался» от звонков сасен-фаната, который звонил ей каждые 3 минуты. Тэён обратилась к фанату в своём Instagram и попросила его задуматься над своим поведением.

Зико из Block B

Однажды ночью, Зико проснулся от звука клавиш на его входной двери, кто-то подбирал код на её замке. Он проснулся и включил камеру на панели домофона. На экране он увидел фанатку, которая смотрела прямо в камеру и махала ему. Он сказал, что испугался того, что она сможет войти в дом, ведь код на его двери был просто 1234.

TVXQ

Сасен-фанаты TVXQ! пробирались в их общежитие несколько раз и даже сделали фотографии, когда они спали. Участники группы сказали, что они чувствуют себя не комфортно и не могут отдохнуть в своем собственном доме. Кроме того, они фотографировали их вещи, а полученные фото присылали им в сообщениях.

EXO

Сасен-фанаты часто преследуют участников группы EXO даже тогда, когда их график нигде не анонсировался. Они также атаковали мобильные телефоны участников звонками и сообщениями. Некоторые даже пытались позвонить им, когда EXO вели прямые трансляции, чтобы удостоверится, действительно ли номера, которые у них есть, принадлежат участникам группы. Ребята часто обращались к сасен-фанатам, чтобы они прекратили свои атаки и преследования, но все просьбы были проигнорированы.

BTS

Некоторые сасен-фанаты BTS покупали билеты на те же рейсы, которыми куда-либо летели ребята, или даже покупали билеты рядом с участниками. Сасены, которые сидели рядом с кем-то из участников группы, пытались поговорить с ними или даже сфотографировать. Сасен-фанаты, которым удалось раздобыть номера участников группы BTS, продавали их другим фанатам.

Джексон из GOT7

Джексон отправился в аэропорт после своего расписания в Китае. Прямо за его машиной следовало авто сасен-фаната. В конечном итоге, это преследование привело к небольшому ДТП с участием машины Джексона. К счастью, никто не пострадал, но это легко могло превратиться в крупную аварию.

Ки из SHINee

Ранее Ки жаловался, что его часто приглашают в разные групповые чаты в приложении KakaoTalk. Он был вынужден обратиться к поклонникам в социальных сетях и попросить их перестать приглашать его в чаты.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»

Если вы ищете дораму, в которой будет присутствовать все то, что зрители ценят в фантастических сериалах, то советуем присмотреться к "Легенде о Фу Яо"...
video

Ынхёк из Super Junior представил свою версию танца для сольной песни Тэмина «Danger» 

107
Ынхёк из Super Junior представил свою версию танца для сольной песни Тэмина "Danger".Во время трансляции "Knowing Brothers" от 14 июля, Ынхёк рассказал о своём...

Ведущие шоу «The Butlers» прочитали лекции перед студентами

47
В эпизоде 15 июля передачи "The Butlers/Master in the House" канала SBS "дворецких" попросили прочитать лекцию перед студентами института вместе со своим Мастером, учителем...

Актёры фильма «Миссия невыполнима: Последствия» станут гостями шоу «Running Man»

173
Часть актёрского состава очередной части кинофраншизы "Миссия невыполнима: Последствия" отправляется на специальную миссию в Южную Корею.Смотрите также: Хвисон говорит «I’m Happy» на шоу Immortal Song15...
video

Тэмин снова поразил зрителей своими фирменными танцевальными движениями на шоу «Knowing Brothers»

379
Тэмин из SHINee снова поразил зрителей своими фирменными танцевальными движениями.В новом эпизоде "Knowing Brothers" от 14 июля, айдол продемонстрировал свое танцевальное мастерство перед камерой. В...