8 историй айдолов, которые пострадали от навязчивых поклонников

21227

Сасэн-фанаты, как многие уже знают — это термин, который описывает чрезмерно навязчивых «поклонников», которые часто преследуют айдолов или вторгаются в их личную жизнь. В этой статье приведены 8 историй айдолов, которые пострадали от навязчивых поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йери из Red Velvet удивила поклонников своей новой причёской

Хичоль из Super Junior

Хичоль рассказал, что сасен-фанатке каким-то образом удалось разузнать пароль от входной двери в его дом. Однако, вместо того, чтобы прихватить с собой что-то из его вещей, она спрятала своё нижнее бельё в бельевом ящике Хичоля. Когда она покинула его дом, отправила ему сообщение: «Оппа, твой плюшевый мишка такой милый».

Тэён из Girl’s Generation

В аэропорту Джакарты Тэён буквально окружили сасен-фанаты, которые толкали её и даже сбили с ног. Она попала в настоящую давку, из-за страха упала на землю и плакала. До того, как произошёл этот инцидент в аэропорту, её телефон «разрывался» от звонков сасен-фаната, который звонил ей каждые 3 минуты. Тэён обратилась к фанату в своём Instagram и попросила его задуматься над своим поведением.

Зико из Block B

Однажды ночью, Зико проснулся от звука клавиш на его входной двери, кто-то подбирал код на её замке. Он проснулся и включил камеру на панели домофона. На экране он увидел фанатку, которая смотрела прямо в камеру и махала ему. Он сказал, что испугался того, что она сможет войти в дом, ведь код на его двери был просто 1234.

TVXQ

Сасен-фанаты TVXQ! пробирались в их общежитие несколько раз и даже сделали фотографии, когда они спали. Участники группы сказали, что они чувствуют себя не комфортно и не могут отдохнуть в своем собственном доме. Кроме того, они фотографировали их вещи, а полученные фото присылали им в сообщениях.

EXO

Сасен-фанаты часто преследуют участников группы EXO даже тогда, когда их график нигде не анонсировался. Они также атаковали мобильные телефоны участников звонками и сообщениями. Некоторые даже пытались позвонить им, когда EXO вели прямые трансляции, чтобы удостоверится, действительно ли номера, которые у них есть, принадлежат участникам группы. Ребята часто обращались к сасен-фанатам, чтобы они прекратили свои атаки и преследования, но все просьбы были проигнорированы.

BTS

Некоторые сасен-фанаты BTS покупали билеты на те же рейсы, которыми куда-либо летели ребята, или даже покупали билеты рядом с участниками. Сасены, которые сидели рядом с кем-то из участников группы, пытались поговорить с ними или даже сфотографировать. Сасен-фанаты, которым удалось раздобыть номера участников группы BTS, продавали их другим фанатам.

Джексон из GOT7

Джексон отправился в аэропорт после своего расписания в Китае. Прямо за его машиной следовало авто сасен-фаната. В конечном итоге, это преследование привело к небольшому ДТП с участием машины Джексона. К счастью, никто не пострадал, но это легко могло превратиться в крупную аварию.

Ки из SHINee

Ранее Ки жаловался, что его часто приглашают в разные групповые чаты в приложении KakaoTalk. Он был вынужден обратиться к поклонникам в социальных сетях и попросить их перестать приглашать его в чаты.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Джэ Эррэ

    Какого же было Зико наблюдать за этим. просто представьте себя на его месте, когда ты буквально в метре за одной дверью, которую могут в любой момент, догадавшись об этих 1234, открыть, и что же будет дальше, чего от нее ожидать? крипово

  • Валентина

    Бедные айдолы,что им приходится выносить. А фанаты вообще походу не дружат с головой

  • Anastasiya Yerukh

    КАК??? КАК сасэны достают номера телефонов айдолов???

  • Alyona Chebarova

    как правильно однажды выразился Хичоль: «сасен фанаты не имеют права называться фанатами». это насколько отбитым нужно быть вообще?

  • Albina Arsanukaeva

    еще случай с Джексоном

    Когда он был в аэропорту, «фаны» ему настолько не давали пройти что он стал перед ними НА КОЛЕНИ и просил прекратить их действия тт

  • Park Liz

    Не понимаю таких «фанатов», они же просто сумасшедшие. Не думаю, что они были бы довольны тем, что к ним в дом проберется не понятно кто и пороется в их вещах.

  • A.R.M.Y.

    Боже мой, мне бы место рядом с Хосоком! :))))))))

  • мне бы их номера..😿

  • Добрая Панда

    Блин, это реально страшно…
    У этих сасэнов явно не мозг в голове находится, а какая-то сладкая вата.
    История Хичоля — это вообще фильм ужасов какой-то)))
    А Зико — святая простота)))))) Хотя это и помогло, раз код не подобрали)))
    С Джексоном вообще жесть! Хорошо, что обошлось, а если бы нет? Ладно ещё что эти тупые нелюди морально травмируют айдолов, так ещё и физически!!!

    • Lu-chan

      Это их «будущие жены»…..ты что!!

      • Добрая Панда

        Ах, простите, чё это я, действительно))))))
        Там настоящая и искренняя любофь, а я не поняла)))))) Трусы в комод к оппе — это ж пик романтики у молодожёнов)))))))

        • Lu-chan

          скажи спасибо, что сама в комод не залезла))…И заяву не написала,о том что «оппачка тирить мои трусяшки, а меня вообще у комод спрятал…и как честный человек после таких волнительных событий,он должен на мне жениться!!»….))))…
          Сама пишу и плакать хочется от ужаса….реально же могут((…

          • Добрая Панда

            И сейчас какая-нибудь сасэнка, беря в руки русско-корейский словарь, перевела твой коммент… и такая: «ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!! Хде мои лучшие труселя? Оппа, я уже бегу!» ))))))
            Как представлю, пришёл Хичольда домой, а тут комод медленно открывается и оттуда, как из «Звонка», вылезает его «будущая жена»…
            Жуть кароч)))

            • Lu-chan

              Да не обязательно словарь)))…такие «жены» и у нас есть….только от них спасает расстояние))…

              • Добрая Панда

                Мне кажется вот такие прям одержимые пока тока в Корее)
                Настолько безумных у нас ещё не встречала)))))
                Да и вообще, все эти пряталки, сообщения и т.д. не для нас — русская баба просто взяла бы за шкирятник понравившегося оппу и потащила бы к себе в пещеру))))))

                • Lu-chan

                  То-то они в Россию так и рвутся)))…видать знают и про пещеру и про шкирятник)))…

  • Linelly

    когда-нибудь люди поймут, что айдолы такие же люди и им тоже нужно отдыхать от графика, от вечной игры на камеру, да просто иметь немного личного пространства. но не сегодня.

  • ʲᵛᵉʳᵏᵏ

    Всегда бесили «такие» фанатки.. Это какое-то неуважение к своим кумирам. Эти сасэн-фанатки могут даже пойти на то, чтобы пробраться в чужой дом.. Неужели агенства не могут повысить безопасность айдолов? Истинный фанат никогда бы на такое не пошел.

  • Mılltón

    С Хичолем, Зико и Жексоном страшно получилось. О.о
    И с Зико, особенно ночью, прямо в камеру.. Я б прибила от страха. D:

  • JF

    я как представила, что лечу себе в самолете спокойно, хочу от графика отдохнуть, а тут рядом садится кто-то, и говорит, что мой фанат, начинает что-то втирать, и тд. мурашки, ужас. С Хичолем вообще страшно… сасены больные, это какое же у них состояние, что они не засмечают как делают больно и тд.?? кошмар, вообще никакой с ними жизни нет

  • Я просто в шоке от этих людей. О чем они вообще думают.у них есть хоть капля совести, по моему нет. Они не понимают,что их действия не приятны и могут нанести вред. Они совершенно не думают о последствиях. Я не понимаю, чем они руководствуются,когда поступают так.

  • Hitomi Suoh

    это ужасно…
    когда я читала эту статью, мне стало страшно…серьезно, это же ненормально!
    если мне стало страшно то, что же испытывали сами айдолы…
    я даже не знаю как назвать этих людей…
    это переходит все границы…

  • _Liza_ Kook_

    Сидеть рядом с Бантанами…. как так , да ещё и говорить , вообще совести нет ….. а по поводу Зико , это вообще шедеврально , хах этот пороль был настолько сложный … что и фанатка не смогла его угадать ….

  • Вот придурки , это ужасна , особенно с Тэён , она плакала а они даже не заметили. Почему некоторые фанаты настолько глупые и не понимают что таким образом они делают неприятные вещи своим же кумиром…

  • Agust D Wife

    Нет плохого фаната, есть просто долбанутые люди, с полным отсутствием знания личного пространства других людей, вот и всё.

  • Кира Гринберг

    А что там с Джексоном произошло, поподробнее?
    Я, похоже, что-то упустила(((

    • GOT7_BTS_EXO

      В его фургон врезались сасен-фанаты. Говорили, что он не пострадал, но на фото тогда было видно, что он держался за спину, как за больное место. Тем более на тот момент у него был сильно загружен график, кажется. (как и сейчас впрочем) . Он тогда еще тоже прибегал к инстаграму, чтобы попросить их угомониться..

      • Кира Гринберг

        Большое спасибо за информацию)))

  • Gunka Kseniya

    1234? Зико, ты серьезно? Ты бы еще табличку прибил — «Заходите, будьте как дома!»

    • katerinale9

      Не знаю как другие, но я бы об этой комбинации подумала в самую последнюю очередь:)

      • Park Rae Hee

        он об этом и подумал)

    • Bloodalisa

      Ахаха…Зико в своем репертуаре🤣🤣

  • Via

    Сасены вообще звери

  • Bloodalisa

    А меня больше агенства поражают, которые не в состоянии обеспечить безопасность своим айдолам, которые горбатятся на них день и ночь. Неудивительно, что у них часто психологический стресс случается.

  • Natali

    Ну что могу сказать, эти «фанаты» ведут себя словно дикари. Действительно, если ты фанат, то ты должен уважать его личную жизнь и не переходить рамки дозволенного.
    Зачем переходить эту черту? Что бы ещё раз увидеть своего кумира? Считаю, что в Корее достаточно хорошо развита система общения с фанатами, много фан митингов, фансайнов, записи музыкальных шоу в конце концов и прочего другого. Неужели этого мало?
    Дураки, не ведают о своём счастье и вытворяют глупости))

    • Добрая Панда

      Это называется зажрались))))))

      • Park Rae Hee

        Да мы бы все отдали хотя бы за то, что бы жить с ними в одной стране….ну я то точно^-^

  • Dominika

    Это жесть, конечно. Страшное явление. И на самом деле начинаешь всерьёз бояться за своих любимых артистов. Ведь у этих так называемых «фанатов» нет ни малейшего понятия о тактичности, уважении и соблюдении личного пространства!((( Остаётся только посочувствовать айдолам, пожелать им стойкости, силы духа и терпения. И пореже сталкиваться с такими вот неадекватными личностями. Держитесь, парни и девчонки.

  • Varvara Uchevatkina

    Вот читаю подобные истории и неизменно беспокоюсь за своих опп (вдруг пострадают, упаси боже, от этих долбанутых на всю головушку), а еще благодарю судьбу за то,что я вполне себе адекватная фанатка, не сасэн, считающий своих кумиров смесью игрушки, робота, будущего мужа и «принца на белом коне»…

  • Lu-chan

    Я боюсь за парней и девушек.. Ведь им (сумасшедшим и никак иначе) ничего не стоит не просто «зайти и полюбоваться» или » полапать в толпе таких же»….. Можно и что по хуже произойти…… «Оппа роди мне ребёнка….» да….жесть…

  • Son Naeun

    Что бы не говорили,таких людей я не считаю фанатами.Фанат — это тот человек,который любит тебя,уважает тебя,твое мнение и твое личное пространство.Истинный фанат никогда не захочет,чтобы его кумир чувствовал себя не комфортно или плохо.А наоборот сделает все возможное,чтобы он чувствовал себя чуточку счастливее. Сасен-фанаты,ни капельки не фанаты.От хейтеров ничем не отличаются.

  • Beatrice

    Обалдеть. Я, конечно, понимаю любовь к кумиру, но не до такой же степени!((( Айдолы тоже люди и имеют право на частную жизнь. Никогда не пойму людей, которые ради осуществления своей прихоти, готовы сбить любимую звезду с ног, преследовать, подвергая опасности всех или бессовестно тыкать телефоном в лицо((( История с Хичолем,это просто нечто…No comments!О_О

  • Akhmedik

    Аналогично ситуации Джексона была ситуация и у СынРи. Чёт вспомнилось пока читала.

  • •°Ириска ROVIXа°•

    Бедные айдолы. 😢 не понимаю так людей… 😕😒