Вон Бин и Ли На Юн были замечены вместе на одном из мероприятий

2662

won-bin,lee-na-youngВон Бин и Ли На Ён впервые показались на публике вместе.

Смотрите также: Вон Бин примет участие в новом фильме?

Недавно звездная пара появилась на мероприятии, устроенном производителем марки кофе, в рекламе которого они снимались. Вон Бин появился на сцене с длинными вьющимися волосами.

Ли На Ён, в свою очередь была замечена на том же мероприятии. Она сидела рядом с «королевой» фигурного катания — Ким Юна.

 

Фото Вон Бина и Ли На Ён на торжественном мероприятии стали вирусными, так как пользователи сети не видели пару на экране с момента их вступления в брак в 2015 году. Многие задаются вопросом: когда Вон Бин и Ли На Ён, наконец, поприветствуют фанатов в новых постановках. 19 октября представитель агентства Вон Бина и Ли На Ён прокомментировал: «В настоящее время они рассматривают предложения о съемках, и планируют вернуться в ближайшее время . Вон Бин в настоящее время рассматривает роль в ремейк-фильме «Натюрморт», а Ли На Ён планирует вернуться, впервые через 5 лет, в фильме «Красивые дни»».

Многие надеются увидеть Вон Бина и Ли На Ён на экране в ближайшем будущем.

Kirsten213 YesAsia.ru

  • Алмуша Колдасова

    дааааааа уж волоооосы хехе

  • Isabella Glazunova

    И подстричь волосы неплохо было бы.

  • Isabella Glazunova

    Что-то Вон Бин больно долго думает…Чай не мальчик…Слишком уж он привередлив.
    Если его реально приглашали на главные роли в «Этой зимой дует ветер» и «Потомки солнца»,то просто вообще понять не могу,ПОЧЕМУ он отказался от ТАКИХ ролей в ТАКИХ проектах???
    Обе дорамы стали хитами.Его приглашают в крутые распиаренные проекты,успешных режиссеров и сценаристов,а он нос воротит.Зато в бессмысленном «Человеке из ниоткуда»,который смотреть невозможно,снялся.
    Хорошо,если этот фильм окажется стоящим и Вон Бин в нем наконец сыграет,а не какой-нибудь Сон Чжунки.

    • Юлия Аскарова

      Почему это «Человек из ниоткуда» бессмысленный?Это, ж епт, настоящее произведение корейского кинематографа,там показана реальная жизнь,о которой предпочитают умалчивать, снимая вместо этого сопливые дорамки про несчастные любовные треугольники.
      Бррр. Подташнивает уже от такой однотипности.И вообще, у Вон Бина все фильмы шикосные,что «Мать»,что «38 параллель».
      Приятного времяпровождения:З