Рэппер Crown J рассказал о своем тщеславии после участия в We Got Married

В недавнем интервью рэппер Crown J раскрыл, что он он был когда-то тщеславным из-за его популярности во время шоу We Got Married.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Актер Ким Хён Джун из «Хваран» будет сниматься в новой дораме с Син Се Гён

Crown J рассказал о своей популярности: «Я считаю, что во время шоу я испытывал пик популярности, которую многим людям не так легко получить. Все — от мала до велика знали, кто я». После этого Crown J также расказал некоторые подробности о своем новом сингле, который был выпущен 10 октября.

Он сказал: «Честно говоря, это история, в которой участвовал мой бывший менеджер. Эта песня — не дисс-трек, но в ней говорится о том, что чтобы ты не доверял никому так легко. Даже после всех событий из-за этого человека, я не хочу, чтобы он делал плохих вещей в дальнейшем, несмотря на то, что он ударил меня в спину. Честно говоря, все хорошо. Я благодарен всем, кто слушал мою музыку».

Crown J также поделился тем, как он изменился после всех трудностей: «Я много полагался на религию. Кроме того, моя мать, моя подруга и несколько друзей, которые занимались музыкой со мной, были всегда рядом. Теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что это было предначертано свыше — предательство менеджера. Если бы таких вещей не произошло, кто бы мог меня контролировать, я бы сейчас мало кому нравился. Я был очень тщеславным тогда, потому что преуспел в музыке и в шоу».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru