Актер Ким Хён Джун из «Хваран» будет сниматься в новой дораме с Син Се Гён

Актер Ким Хён Джун подтвердил свое участие в новой дораме телеканала KBS2 «Темный рыцарь».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Рэ Вон и Син Се Гён подтвердили участие в новой дораме

21 октября агенство артиста Prain TPC заявило, что он будет исполнять роль Чхве Джи Хуна, мужчину, с которым Хэ Ра (роль играет Син Се Гён) встречалась 10 месяцев.

Чхве Джи Хун — не только красивый парень Хэ Ра, но и смелый мошенник, который всегда настроен на позитивный лад. Он начинает встречаться с Хэ Ра, притворившись прокурором. Хотя Чхве Джи Хун однажды мечтал стать актером, теперь он восхитительный мошенник, который считает, что может соблазнить девушку только взглянув на нее.

Ким Хён Джун первоначально работал моделью, но постепенно начал набирать популярность как актер благодаря своим актерским навыкам. Оставив сильное первое впечатление в фильме «Хан Гон Джу», он продолжил появляться в дорамах, таких как «Парни, чей возраст оканчивается на 9», «Любовь дураков» и «Хваран».

Что касается его новой роли, Ким Хён Джун прокомментировал: «Я очень рад этой возможности участвовать в постановке с такими великими актерами, режиссером и писателями. Я хочу, чтобы на меня смотрели как на зрелого актера». Он также попросил зрителей показать много любви его новой дораме и персонажу.

«Темный рыцарь» повествует историю о мужчине, который сталкивается с опасной судьбой женщины, которую любит. Сценарий написал Ким Ин Ён, которая также работала над дорамой «Недобрые женщины» телеканала KBS2, «Человек с экватора» и «Женщина солнца».

Дорама выйдет в эфир в декабре, после того, как завершится показа сериала «Бешеный пес».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Victoria

    Я так рада, что он возвращается! Не знаю как другим, но он мне очень нравится)

  • Julia D.

    оо, как раз интересно увидеть и Син Сэ Ген в новой роли, и снова полюбоваться Хен Джуном)))