[Billboard] Причины успеха нового альбома BTOB

5
3025

Корейская мужская группа BTOB вернулась на к-поп сцену со своим новым альбомом «Brother Act.», выпущенным 16 октября.

Смотрите также: Язык жестов в хореографии группы BTOB на песню «Missing You»

Второй студийный альбом группы c эмоциональной поп-рок-балладой «Missing You» в качестве заглавной песни вновь приковывает внимание публики к септету и их особому видению музыки. Благодаря сочетанию легких вокально-ориентированных треков с танцевальными композициями, «Brother Act.» был хорошо принят в Южной Корее, возглавив несколько местных чартов.

Заглавная песня «Missing You» — это поп-баллада, в которой мелодия фортепиано гармонирует с мягкими вставками рока. Группа сняла меланхоличный клип на данную песню, в котором участники BTOB переживают жизненные трудности и невзгоды. Музыкальный ритм нарастает вместе с напряжением сюжетной линии до кульминационного момента, после которого композиция мягко сходит на нет, завершаясь стихами.

Альбом состоит из 13 песен, 12 из которых вышли в цифровом формате, а бонусная песня — на физическом носителе. Они написаны в соавторстве с участниками BTOB Им Хёншиком, Чон Ильхуном и Ли Минхёком, которые в значительной степени поучаствовали в создании многих треков, в том числе сингла самого Хёншика.

«Brother Act.» выстроен одновременно и как полноценный альбом, и как готовый концертный трек-лист. Он начинается с фортепианной композиции «Prelude: A Day», затем следует «Interlude: Brother Act», в которой участники делятся мыслями по поводу своего творчества, и, в завершении, слушателей ждет «Finale: Our Concert» — стремительный, захватывающий трек, посвященный поклонникам BTOB.

В то время, как основной упор в альбоме делается на баллады, что соответствует стилю музыки, превратившему BTOB из танцевального к-поп коллектива в одну из самых популярных вокальных групп Южной Кореи, несколько песен демонстрируют сентиментальные стороны септета, которые ранее уже прослеживались в «My Lady» и «Dreaming».

Потрясающая композиция «Red Eye» — это тонкое сочетание мягкого хауса, смешанного с инструментальной акустикой  и легкими нотами синтезатора. А «Blowin’ Up» напоминает ранние танцевальные песни BTOB благодаря своей весёлой хип-хоп энергетике. В «Guitar (Stroke of Love)» присутствует мощный рефрен, объединяющий в себе весь смысл альбома («Я просто хочу играть на гитаре» — поёт Ынкван). В мелодии перемешаны синти-поп и элементы босса нова (бразильской музыки), результатом чего стал энергичный трек одновременно с романтической лирикой и хулиганским драйвом, так как участники сравнивают женщину с «главным инструментом в оркестре».

После нескольких лет относительно скромных достижений BTOB быстро стали фаворитами музыкальной индустрии Южной Кореи как группа с сильным вокальным потенциалом. Новый альбом — их второе творение в этом году, после мартовского «EP’s Feel’eM», лучшим результатом которого стало 15-ое место в World Albums Chart.

Достигнув впечатляющих успехов в корейских музыкальный чартах, участники BTOB выразили свою признательность фанатам через социальные сети.

Пыниэль написал в своем инстаграме: «Наша песня стала первой в чартах реального времени всего за сутки, это нереально! Ребята, огромное спасибо за вашу поддержку нашего нового трека! Всё в этом мире возможно благодаря вам!».

gunyasha © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Главный танцор популярной мужской айдол-группой впечатлил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

Последний эпизод шоу King Of Masked Singer раскрыл личность участника в маске кэмпинг-боя.Смотрите также: Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед...

Хваса из MAMAMOO рассказала о своих разборках с Хвиин в прошлом

Участница группы MAMAMOO Хваса рассказала о том, насколько далеко у нее зашла перепалка с Хвиин когда-то в прошлом.Смотрите также: Агентство Ли Эль ответило на...

Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед записью шоу Music Bank

Шин Вон Хо из CROSS GENE заверил поклонников, что практически полностью восстановился после недавно полученной травмы.Смотрите также: Эрик из Shinhwa выбрал BTS в качестве...

Хван Бо заявила, что лучше быть айдолом начала 2000-х

Певица и модель Хван Бо рассказала о периоде своего раннего дебюта в начале 2000-х годов и объяснила, что в то время в карьере айдола...

Агентство Ли Эль ответило на слухи о романе актрисы и Ким Дже Ука

Агентство Ли Эль прокомментировало слухи об отношениях актрисы и ее бывшего коллеги по постановке "Амадей" Ким Дже Ука.Смотрите также: Пак Шин Хе обещает показать...