Ли Ю Джин рассказал о своей привязанности к персонажу дорамы «Эпоха юности 2»

730

В недавнем интервью актер Ли Ю Джин признался, что сильно привязался к своему персонажу из дорамы «Эпоха юности 2».

Смотрите также: У Вон Джэ присоединится к AOMG?

Актер поделился, что Квон Хо Чан — персонаж дорамы, настолько ему близок, как младший брат и друг. Ю Джин сказал: «На самом деле, в начальной и средней школе я был одиночкой. Конечно, не случалось ничего страшного, никакой жестокости, о которой нынче рассказывают в новостях, но все же я на себе прочувствовал, что такое школьное издевательтво. На протяжении всего обучения я не мог от этого избавиться, как бы ни старался. Вот почему я так привязан к Квон Хо Чану».

Ли Ю Джин продолжил: «Я всегда стараюсь проникнуться ролью во время съемок, но в этот раз прочувствовать персонажа не составило труда. Я хотел показать яркий и невинный характер Хо Чана по-своему. Думаю, этот персонаж помог мне. Он милый».

Под конец интервью Ли Ю Джин рассказал о различии между ним и его персонажем: «Я не настолько невежественный. Когда я нахожусь в отношениях, стараюсь заслужить доверие. Да и, кажется мне, одеваюсь я лучше, чем он».

Напомним, что Ли Ю Джин был участником шоу Produce 101 Season 2 после того, как начал свою актерскую деятельность в 2011 году.

Хотабовна © YesAsia.ru