Идеи костюмов для Хэллоуин в стиле персонажей корейских дорам

9
7672

Хэллоуин — ужасающий, но в то же время весёлый праздник, когда ещё можно переодеться в вампира, вурдалака, зомби или ещё какую-нибудь нечисть?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские триллеры, которые стоит посмотреть на Хэллоуин

А почему бы не поразить всех на вечеринке костюмами, идеи для которых взяты из корейских дорам?

Вот несколько из них:

1. Маски

Маска из дорамы «Правитель: Носитель маски» необычная и, несомненно, удивит окружающих. А если ещё и что-то наподобие ханбока надеть, тогда вы точно произведёте фурор на вечеринке в честь празднования Хэллоуин.

Мрачный и брутальный образ получится, если попробовать создать такую же маску, как у героя дорамы «Алые сердца: Корё», главное про парик не забыть и длинные тёмные одежды.

2. Вампиры повсюду

Бюджетный вариант и вполне эффектный. Надо всего лишь надеть белый медицинский халат, нанести белую пудру на лицо, добавить темных теней под глаза, нарисовать у губ тонкую струйку крови и взять с собой подобие пакета для переливания крови, наполненный красной жидкостью для правдоподобности. А ещё лучше — налить туда томатного сока или коктейль «кровавая Мэри» и попивать «кровяки» всю вечеринку.

3. Жнецы

Ах, эти персонажи, такие мрачные и отстраненные. Чёрная широкополая шляпа, кожаный плащ — образ для вечеринки готов.

А можно предстать в более эпичном костюме, например, как у героя из дорамы «Аран и Магистрат». Согласитесь, даже если ваши товарищи не знают, что такое дорамы, ваш образ всё равно удивит многих.

4. Токкэби

Почему бы и нет, меч в груди смотрится эффектно. На вопросы окружающих: «Эй, бро, а ты кто?», вы с умным видом ответите: «Токкэби», эффект неожиданности будет достигнут, хотя, возможно, ваши друзья посчитают, что вы немного перепили горячительного в этот вечер.

5. Призраки

Простор для фантазии богат. Идеи можно подсмотреть в таких дорамах, как «Повелитель Солнца», «О мой призрак», «Давай сразимся, призрак».

Несколько примеров мейкапа для вечеринки:

Подобные образы наверняка заставят ваших товарищей вскрикнуть от ужаса, заикаться весь вечер, вздрагивать при каждом вашем появлении, креститься с бормотанием «сгинь, нечистая».

А этот призрак из дорамы «Невеста века». Белое платье, распущенные волосы (парик) и дорожный указатель в руках. На вас точно обратят внимание с таким реквизитом.

6. Иисусе, спаси меня

Среди «нечисти», в окружении которой вы окажетесь в этот праздник, такой принт на ночной сорочке будет самым актуальным и заметным.

Happy Jea © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ли Сокчоль из The East Light рассказал, почему другие участники группы молчат о происшествии

489
Ли Сокчоль из The East Light рассказал о том, почему другие участники группы молчат о происшествии.После того, как Ли Сокчоль рассказал о насилии в...

Джунсу из JYJ возвращается с военной службы

221
Джунсу из JYJ вернется с военной службы в скором времени.Айдол завершил свою 21-месячную службу в качестве полицейского, и теперь он вернется домой 9 ноября...

Все участники The East Light прервали контракты со своим агентством

440
22-го октября агентство Media Line Entertainment выпустило официальное заявление о завершении контрактов с оставшимися участниками группы The East Light.Смотрите также: Участник The East Light представит...

Verbal Jint извинился перед GFRIEND и их фанатами за противоречивое название своего сингла

297
Verbal Jint опубликовал публичное извинение по поводу названия его последнего сингла «Gfriend». Песня, которая была выпущена 21 октября, вызвала негативную реакцию поклонников женской группы...

7 эмоциональных конфликтов в дорамах первой половины 2018 года

Дорамы - это не только набор романтичных и смешных сцен, красивые виды и роскошные наряды. Иногда продюсеры дают волю сценаристам и режиссерам создавать нечто...