Идеи костюмов для Хэллоуин в стиле персонажей корейских дорам

7138

Хэллоуин — ужасающий, но в то же время весёлый праздник, когда ещё можно переодеться в вампира, вурдалака, зомби или ещё какую-нибудь нечисть?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские триллеры, которые стоит посмотреть на Хэллоуин

А почему бы не поразить всех на вечеринке костюмами, идеи для которых взяты из корейских дорам?

Вот несколько из них:

1. Маски

Маска из дорамы «Правитель: Носитель маски» необычная и, несомненно, удивит окружающих. А если ещё и что-то наподобие ханбока надеть, тогда вы точно произведёте фурор на вечеринке в честь празднования Хэллоуин.

Мрачный и брутальный образ получится, если попробовать создать такую же маску, как у героя дорамы «Алые сердца: Корё», главное про парик не забыть и длинные тёмные одежды.

2. Вампиры повсюду

Бюджетный вариант и вполне эффектный. Надо всего лишь надеть белый медицинский халат, нанести белую пудру на лицо, добавить темных теней под глаза, нарисовать у губ тонкую струйку крови и взять с собой подобие пакета для переливания крови, наполненный красной жидкостью для правдоподобности. А ещё лучше — налить туда томатного сока или коктейль «кровавая Мэри» и попивать «кровяки» всю вечеринку.

3. Жнецы

Ах, эти персонажи, такие мрачные и отстраненные. Чёрная широкополая шляпа, кожаный плащ — образ для вечеринки готов.

А можно предстать в более эпичном костюме, например, как у героя из дорамы «Аран и Магистрат». Согласитесь, даже если ваши товарищи не знают, что такое дорамы, ваш образ всё равно удивит многих.

4. Токкэби

Почему бы и нет, меч в груди смотрится эффектно. На вопросы окружающих: «Эй, бро, а ты кто?», вы с умным видом ответите: «Токкэби», эффект неожиданности будет достигнут, хотя, возможно, ваши друзья посчитают, что вы немного перепили горячительного в этот вечер.

5. Призраки

Простор для фантазии богат. Идеи можно подсмотреть в таких дорамах, как «Повелитель Солнца», «О мой призрак», «Давай сразимся, призрак».

Несколько примеров мейкапа для вечеринки:

Подобные образы наверняка заставят ваших товарищей вскрикнуть от ужаса, заикаться весь вечер, вздрагивать при каждом вашем появлении, креститься с бормотанием «сгинь, нечистая».

А этот призрак из дорамы «Невеста века». Белое платье, распущенные волосы (парик) и дорожный указатель в руках. На вас точно обратят внимание с таким реквизитом.

6. Иисусе, спаси меня

Среди «нечисти», в окружении которой вы окажетесь в этот праздник, такой принт на ночной сорочке будет самым актуальным и заметным.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    У Токкэби самый зачётный костюм. Нужен только меч, а эффекта больше, чем у всех остальных))

  • Lyusi Mehmfis

    Лучше всего быть Токкэби. Купил детский меч, и ходи с ним под мышкой. Это же здорово!

  • oh

    Последнее — прям мой стиль

  • Rehime Eun Sun P-va

    Призраки в моде

  • если бы мы были в Корее, то с удовольствием одела бы эти костюмы..
    но у нас такое не поймут..😅

    • Мурррррр

      Вообще не поймут)))), если одеться жнецом-то у нас подумают, что ты в образе гангстера из американских фильмов 40-50 годов и придется всем рассказывать, что за жнец такой)))))

  • Anastasiareve

    Если бы все дорамщики организовали бы свою хэллоуин-вечиринку, то я уверенна что вместо этих бесчисленных Пеннивайзов в этом году было бы бесчисленное количество Токкеби.

    • Park Rae Hee

      Я была бы Жнецом)
      P.S Кстати классная идея, так и пойду

  • Aeli

    прикольно