Неизвестный, угрожавший A Pink, разыскивается Интерполом

1188

Неизвестного, угрожавшего группе A Pink, разыскивает Интерпол.

Смотрите также: Группа A Pink продолжает получать угрозы от неизвестного

19 октября Наын должна была принять участие в торжественной церемонии «Dongguk Love 111» для выпускников университета Донгук и знаменитостей с целью сбора пожертвований в честь юбилея мероприятия. Помимо основной праздничной части была запланирована встреча с министром внешних связей страны  в сеульском кампусе института. Но за два часа до начала мероприятия в полицию поступил звонок от неизвестного, сообщившего об установке взрывного устройства на территории университета.

На данный момент ни одна из бомб, упомянутых в угрозах A Pink, не была найдена. Нарушителя также не удалось поймать. Полиция комментирует: «Мы знаем, что он корейско-американского происхождения, и это значительно усложняет определение его местоположения на данный момент. Когда он звонил в полицейские участки, звонки всегда были международными. Определить его номер проблематично».

Полиция также сообщила, что неизвестный находится в розыске Интерполом, предписывающем немедленно задержать его после обнаружения. В такой «красный» список попадают лица, в отношении которых судом или международным трибуналом запрашивается разрешение на арест с последующей экстрадицией.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Do Soo Kung

    мндаа

  • Sascha

    Это ж какими средствами и связями должно обладать агенство, чтобы ради пиара подключить к делу ИНТЕРПОЛ?…
    Ну вы вообще в своём уме?! Какой ещё к черту пиар? 🙄
    «Тыща бабских групп вокруг и вот они особенные для маньяка» — отвратительно, просто мерзко от такого 😑

    • Lika Grean

      Но с другой стороны, кроме слов агенства у нас нет доказательств того, что они действительно обратились в Интерпол. Я ни в коем случае не против этого, я надеюсь, что этого урода найдут, но знаете, всякое в к-пор бывает

      • Sascha

        Зато есть доказательства того, что после каждого объявления о заложенной бомбе в том или ином месте, оттуда сразу эвакуировали людей и приезжала полиция для обезвреживания этой самой бомбы. Что-то какой-то дорогой и бессмысленный пиар выходит.

  • Son Naeun

    Неужели мы дожили до этого исторического момента.Хочу увидеть лицо этого ублюдка,который умудрился угрожать невинных девушек.

  • Daria Kim

    Да выглядит это все как пиар,подставного чела нашли и типа их хотят убить,кому они нужны? Тыща бабских групп вокруг и вот они особенные для маньяка😂

  • Via

    дай Бог, скоро все разрешиться и девочки смогут работать спокойно

  • Aeli

    Мои любимые девочки, надеюсь этого ублюдка скоро поймают