Подробности о раздвоении личности Кён Су Джин в дораме «Мело Холик»

954

Раскрыта более подробная информация о характере Кён Су Джин в дораме «Мело Холик».

Смотрите также: Стиллы с Юнхо и новый тизер дорамы «Мело Холик»

Сериал «Мело Холик», премьера которого состоится в ноябре, рассказывает нам историю молодых людей, которых играют Кён Су Джин и Юнхо из TVXQ. Главный герой дорамы Ю Ын Хо обладает способностью читать мысли женщин, в то время как у героини Хан Йе Ри есть альтер-эго по имени Хан Джу Ри, которая является ее полярной противоположностью. 24 октября был выпущен постер героини Кён Су Джин, показывающий две разные стороны девушки.

Хан Йе Ри представлена нам как чистая, скромная девушка, которая не может даже сходить на свидание из-за ее второй личности — Хан Джу Ри, ведь та ведет себя провокационно сексуально. С ее резким изменением характера и непредсказуемым поведением зрители могут рассчитывать на веселые и нелепые ситуации и на забавные реакции героя Юнхо на действия героини, а также на развитие их милых и необычных отношений.

Продюсер сериала сказал: «Кён Су Джин очаровывает еще больше, так как в ее героине живет два разных характера, и зрители смогут одновременно насладиться некой небрежностью и роковой красотой девушки».

Дорама «Мело Холик» выйдет в ноябре. Следите за новостями вместе с нами.

JaneJ © YesAsia.ru