YG не верило в успех этой группы… но они доказали обратное

6434

Генеральный директор YG Intertainment Ян Хён Сок признался, что ничего не ждал от камбэка Epik High, однако парни смогли доказать своему боссу, как сильно он ошибался, недооценив их музыку.

Смотрите также: [Интервью] Epik High о новом альбоме

Новый альбом Epik High под названием «We’ve Done Something Wonderful»  до сих пор занимает лидирующие позиции во многих чартах. 

Рэппер группы Tablo рассказал:

«Вчера Ян Хён Сок прислал нам сообщение с поздравлениями… На самом деле, мы не думали о результате во время подготовки альбома, но он продолжает заваливать нас сообщениями. Это становится проблематичным, так что мы подумываем заблокировать его…»

Однако Ян Хён Сок не единственный, кто был так сильно удивлен успехом камбэка. Как оказалось, участники Epik High тоже не ожидали такого результата:

«Это наш первый камбэк за последние три года. Мы и не думали, что альбом наберет такую популярность. Мы, конечно, старались приложить как можно больше усилий во время работы над ним.

Не только наша компания не ожидала такого успеха, но и мы сами».

tablo

Причина низких ожиданий кроется в долгой подготовке альбома. Парни старались продумать все детали, что заняло слишком много времени.

«Если быть честными, мы вообще ни на что не рассчитывали. Поэтому договорились не обращать внимание на различные чарты.

Мы даже решили отключить телефоны сразу после выхода альбома… Мы так благодарны за этот неожиданный результат. Это огромное благословение».

Tablo

 

Solare © YesAsia

  • Leyla Rin

    Табло всегда пишет удивительные альбомы,пусть не прибедняется))) каждый альбом-это отдельная маленькая жизнь,то,что он пишет тексты со смыслом-всегда было его фишкой и люди всегда это ценят. Дело даже не в айю,далеко не в ней,его предыдущие альбомы всегда были в топе.

  • Bloodalisa

    «Мы подумываем заблокировать его»…🤣🤣🤣Папка Ян дождешься же))))но как же он любит своих артистов))

  • Red Rose

    Только пару часов назад достигли статуса PAK! Альбом-шедевр

  • Виктория Гаглоева

    Песни хорошие) Не удивительно, что они в топе)

  • Tamaro4ka

    Epik High выпустили потрясающий альбом! Слушаю от начала и до конца! Песня с Lee Hi навсегда в моем сердце!

  • Это альбом — самое лучшее (для меня), что вышло в этом году. Я слушаю его с момента выхода не переставая.
    Песня с Ли Хай так пробирает, просто до костей. (думаю у меня болезнь — не любить титульные треки), но больше всего меня торкнуло с Мино, Симоном и с Шин Дон Габ (+19). очень андеграунд, очень мощная. Все песни настолько разные, что думаю каждый найдет то, что ему по вкусу. Лирика — проникновенная (как и всегда), так что если такие альбомы надо ждать по 3 года — окей. я в кпопе надолго.

    • Luna

      Вы так вкусно рассказываете, что мне аж послушать захотелось 🙂

    • Maria Ulyanova

      Спасибо за рекламу. Надо будет послушать, что сподвигло вас на такое красноречие!

  • Гарнет666

    Поздравляю! Вы заслужили)) хоть я и не поклонник данного жанра, мне очень понравились несколько песен из альбома. Особенно дуэт с Ли Хай, на повторе))