Тэмин из SHINee поздравил Рейна и Ким Тэ Хи с рождением дочери

4225

Тэмин из SHINee поздравил Рейна и Ким Тэ Хи с рождением дочери 
25 октября Рейн должен был присутствовать на специальной пресс-конференции по случаю премьеры нового шоу «The Unit», где он является одним из наставников, но ему пришлось изменить свои планы, так как его дочка решила появиться на свет именно сегодня.
Перед самым началом пресс-конференции продюсер сообщил, что Рейн не сможет сегодня присутствовать, так как его жена Ким Тэ Хи находиться в родильном отделении, и Рейн очень переживает. «Рейн переживал, что не смог сегодня приехать. Честно, но мы переживаем намного больше из-за других моментов, ведь сегодня должна появиться на свет его дочка», — сказал Хан Кён Чон.
Пак Джи Ён поздравила Рейна с рождение первенца, комментируя: «Я надеюсь, что глаза его дочери будут похожи на мамины». Тэмин, который выступает в качестве звездного наставника вместе с Рейном, сказал, что узнал об этом через новости и был приятно удивлен. Айдол присоединился к словам Пак Джи Ён, сказав: «Я тоже надеюсь, что у его дочери будут мамины глаза».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Организаторы шоу «The Unit» отвечают на вопросы прессы на предпремьерной пресс-конференции
Тэмин также поделился своими мыслями касательно предстоящего шоу: «Если честно, то мне до сих пор не верится, что я буду судить кого-то, ведь я еще сам так молод и неопытен. Однако, несмотря на мои мысли и переживания, мне была предоставлена эта возможность. Я не думаю, что у меня есть право судить кого-то, но я думаю, что я могу быть им хорошим старшим товарищем, который может дать ценный совет. Не то, чтобы у меня все хорошо, но я хотел бы дать им советы основываясь на своем опыте. Я хотел бы передать им то, что будет для них полезно. Рассказать им об интересных и новаторских идеях, которые помогут им сделать незабываемое выступление. Я думаю, что буду помогать им по части ноу-хау, например, как поймать угол, когда вы на сцене или как вы смотритесь, когда находитесь на экране. Я отвечаю за ноу-хау. Мне очень жаль, что у некоторых есть надлежащая среда, а у некоторых такого нет. Я думаю, что «The Unit» — это хорошая возможность, чтобы привлечь внимание широкой аудитории. Пожалуйста, обратите особое внимание на участников и я надеюсь, что зрители также обратят особое внимание на их истории и таланты». 
VPark © YesAsia.ru
  • Yuki

    как все совпало то а)

  • Do Soo Kung

    мило

  • Sawara

    ))))

  • Эль(L)

    .. на кого уж похожа один Бог знает, а то «на маму, на маму!»…папа-то намного интереснее этой мамы..

    • Luna

      Гарри Поттера начитались:
      — А глаза у него мамины…
      Вот и предполагают по привычке)))

      • Эль(L)

        ..просто Тэхиеха там красота неземная, (может и была в молодости), но на мой вкус ничего особенного и покрасивее имеется, а вот что попутно Рейна оскорбляют, вот это они — КОЗЛЫ!!..и не прощу никогда!..

  • Qnar Hambarcumyan

    о уже прошло 9 месяцев???как-то быстро