В Японии стартовал новый концертный тур Чан Гын Сока

1114

Актер и певец Чан Гын Сок этой осенью радует поклонников своей активностью.

Смотрите также: Поклонники актёра Чан Гын Сока пожертвовали 75 миллионов вон на благотворительность

В августе Чан Гын Сок выпустил полноформатный японский альбом «Voyage», а с сентября в стране восходящего солнца проводятся мероприятия, посвященные этому альбому. В Токио и Осаке в конце прошлого месяца прошли встречи с певцом. А с 24 октября стартовал концертный тур под названием «JANG KEUN SUK THE CRISHOW Ⅳ – Voyage».

В рамках тура Гын Сок планирует посетить 5 городов. Вчера в Йокогаме успешно завершилось первое шоу, о чем свидетельствуют фотографии и сообщения фанатов в социальных сетях. Многие из них отмечают, что все прошло замечательно: порадовали песни, разговорные части и визуальные эффекты.

В общей сложности певец проведет 10 концертов и завершит тур 14 декабря в Фукуоке. Пожелаем артисту удачи!

Клип на песню «Voyage» вы можете посмотреть ниже:

JaneJ © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    По мне так всё слишком спокойно у него..Просто жалко что и актёрский талант, и обояние не до конца востребованы..Понимаю конечно ,что шедевры вроде Энджелов, и такой великолепный ансамбль актёрский не сложишь каждый день..Но уже очень давно хочется прорыва достойного его таланта..

  • Некуся

    Сошенька, то мой заюшка…. Молодчина, похудел, волосы отрастил… Выглядит снова просто прекрасно… Очень хочу увидеть его новую роль Адама в фильме Ким Ки Дука…

  • Olga Novikova

    Какой Гын Сок молодец!!! не перестаю им восхищаться!!! он молод и красив и на 100% реализовался во всех сферах деятельности, за которые взялся) как модель — нет ему равных… как актёр — не перестаёт расти, дорама Джекпот тому подтверждение, за роль в ней он получил столько комплиментов и даже две награды, плюс снялся в этом году в фильме у самого титулованного режиссера Кореи Ким Ки Дука … и МС он один из лучших — шикарно отработал в том году в роли ведущего на шоу Продюсер 101, получив тоже море комплиментов… а то, что он реализовал себя в Японии, как певец — это вообще выше всяких похвал) японцы восхищаются его вокальными данными и его шикарным владением японским языком… и как режиссер он себя успешно реализовывает… и как бизнесмен… в последнее время в Корее столько говорят о его богатстве))) на всё у этого парня хватает времени, не перестаёт радовать своих фанатов))))

  • Майя Ананьева

    Что за бред тут пишут какая пластика ? Чушь все это не делал он себе никакой пластики .Если в Корее это популярно это не значит что он будет делать как все. Умники нашлись. Нашлись тут гадости писать оскорблениями сыпать. Больше ни на что не способны! А в дорамах он великолепно играет настоящий талант! И награды получает за свой труд и мастерство! Соша настоящий ! Большой молодец! Кого не устраивает тот пусть промолчит нечего тут ядом сыпать! Найдите себе идеального и восхищайтесь сколько влезет!

  • Elena Alenina

    Есть же не далекие в этом мире… на своих айдолов бы глянули.. на них без пластики без слез не глянешь.. Потому и сидят годами в трейни. Ппц просто. А у Сока постоянно ищут где ж он что подкроил… Вот не дает им покоя, что, в отличии от их айдолов, может кореец быть всегда красивым.
    Сначала фильмографию, дискографию, режиссуру, модельную карьеру и карьеру как ведущего изучите — прежде чем что то говорить в адрес Чан Гын Сока

  • Ида Исмагулова

    Гын Сок как Гын Сок, не вижу никакой пластики. Щеки пухловаты, ну да ладно))

  • Isabella Glazunova

    Лучше бы в дорамах снимался.
    3 года нигде не снимался,потом снялся в одной ерундовой дорамке,очередном плагиате с «Иль Чжи Мэ» и всё.
    Хотя он так испортил себя ринопластикой,что на него уже нигде смотреть неохота.И всё же,его актерские способности куда лучше,чем вокальные.
    Многие айдолы,наоборот из кожи вон лезут,чтобы стать актерами,а он пренебрегает своей первоначальной профессией.

    • Jeon Bora

      Ну так если ему не предлагают сниматься в дорамах, что же ему поделать? Правильно. Следовать плану «Б»)

      • Aurora

        менять агента и продюсера на более активых и деловых

        • Olga Novikova

          сами то поняли, что сказали??? да весь успех Гын Сока заключается в том, что он давным давно, ещё до Ты прекрасен, сам себе агент и продюсер) не каждый молодой актёр в Корее может похвастаться тем, что у него собственное агенство и что он может сам себя продюсировать…

        • Jeon Bora

          А вдруг его агент и продюсер как раз таки активные и деловые, но всё равно режиссёры не хотят видеть его в своих фильмах и дорамах? Они же не насильно будут их уговаривать. Всё это зависит не от них, а от востребованности, и рейтинга самого актёра.

          • Olga Novikova

            о чем вы??? какие режиссеры не хотят видеть его в своих фильмах и дорамах???? в той дорамной бредятине, что сейчас снимается??? есть хоть один проект, в котором предложили ему сниматься, а он отказался??? как раз, читайте выше, самый известный режиссер Кореи пригласил его в свой фильм и Гын Сок не отказался))) да, он любит своих фанатов и читает сценарии, в отличии от некоторых… и уважает себя))) и вы правы, иногда лучше петь, потому что он в этом хорош)))))))))))

            • Jeon Bora

              Я просто предположила. Я же сказала, что возможно он отказывается снятся в фильмах и не хочет себя пока этим занимать.В профессионализме Гын Сока нет сомнений, но всё таки найдутся режиссёры, которые смотрят на рейтинг и востребованность новоиспечённых актёров, нежели нанимать тех, кто в этом Ас.

              • Olga Novikova

                будем надеяться))) но армия на горизонте))) так что дорама мало вероятна… хотя??? кто знает))) Соша так не предсказуем))))

    • Elena Alenina

      Для любителей розовых соплей Джекпот всегда будет «ерундовой» дорамой .

    • Elena Alenina

      И как можно называть дораму ерундовой если ВЫ ее не смотрели (((
      -*Изабелла Глазунова ответила Марине
      Марина, которая историческая.
      Я тоже не смотрела.*

    • Klarissa Maklellan

      «Джекпот» вполне серьезная историческая дорама, многие актеры получили за нее награды, в т.ч. сам Гын Сок — «Превосходный актер».
      И пластику он не делал, это хорошо заметно, если сравнить его фотографии разных лет, благо их полно в сети.

    • т атьяна спирина

      Хотя мой любимый артист Чан Ук а певец Хон Ки , но Сошу не трогай. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ. Такое сочетание актерского таланта и певца очень редко встретишь. А его озорные глаза убивают наповал. Соша радость ты наша !!!!!!