Dispatch раскрывает новые подробности в деле Чо Док Джэ

19
2078

Dispatch опубликовал закулисное видео репетиции сцены между актером Чо Док Джэ, режиссёром фильма и актрисой Б, которая спустя продолжительное время обвинила своего коллегу в сексуальном домогательстве на съемочной площадке.

Смотрите также: Подробности об актёре А, обвиняемом в сексуальном домогательстве актрисы Б

Во время расследования вышеупомянутого инцидента на съемках, Чо Док Джэ заявил, что режиссёр посоветовал ему разорвать одежду на актрисе Б и грубо схватить её для создания реалистичной сцены изнасилования, прописанной сценарием. Но режиссёр заявил СМИ, что актёр лжёт.

Однако на представленной Dispatch видеозаписи видно, как режиссёр наставлет Чо Док Джэ вести себя словно сумасшедший и разорвать одежду партнёрши, а также показывает некоторые другие действия во время съемки сцены, которые совпадают с первоначальными показаниями актёра и доказывают, что его поступки не были личными и импульсивными.

Неясным оставалась лишь осведомлённость актрисы Б о «деталях», описанных режиссёром актёру. Но на той же видеозаписи отчётливо видно, как Чо Док Джэ и сам директор по съёмке обсуждают с девушкой предстоящую сцену. Актриса Б отвечает им, что ощущает потребность своей героини в борьбе с насилием со стороны её нетрезвого мужа.

На видеозаписи режиссёр говорит: «Ты должен просто разорвать её одежду. Она сопротивляется, но ты не отступаешь. Веди себя как сумасшедший. Положи свою руку вот сюда, а потом обхвати её со спины. Это очень важная сцена, вы должны хорошо всё отыграть». Затем режиссёр обращается к актрисе Б: «Ты чувствуешь себя беспомощной. Твоя одежда разорвана, ты загнана в угол. Твой муж — настоящий урод, а ты слишком слаба, чтобы ему ответить».

По последней информации СМИ, малобюджетный фильм доставлял съемочной группе много хлопот. Например, для спорной сцены режиссёр предоставил собственную квартиру. Предварительной репетиции не было. Съемки длились 3-4 часа. Чо Док Джэ стоял перед тремя сотрудниками съемочной группы, расстояние между ними составляло всего пару метров. Однако актриса Б заявляла, что никто не видел, как актёр напал на неё.

Напомним, что решением первого заседания актёр был признан невиновным. Судья заявил, что прикосновение к телу жертвы не может быть сочтено незаконным с учётом того, что ответчик выполнял свою работу. Однако Верховный суд постановил, что Чо Док Джэ действовал в своих личных целях, а не согласно сценарию.

Актёр заявил, что играл деспотичного мужа, который вернулся к жене в состоянии алкогольного опьянения и был невменяем. «В коридоре он натыкается на свою жену, нападает на неё и совершает действия насильственного характера. Эта сцена была прописана в сценарии для создания жалкого облика жены моего персонажа».

Сцена длилась всего четыре минуты. Однако скандал относительно её съемок начался спустя довольно продолжительное время. Актриса Б заявила полиции, что Чо Док Джэ коснулся ее груди под разорванной одеждой, проник рукой в её брюки и дотронулся до её тела ниже. Также пострадавшая говорила, что актёр оцарапал её кожу.

Команда Dispatch отмечает, что на видеозаписи не видно нижней части тела актрисы, однако её заявления об отсутствии свидетелей и неосведомленности относительно деталей сцены уже опровергнуты. Также, как и слова режиссёра о том, что он не давал пояснений в адрес Чо Док ДжэDispatch отмечает, что выражение лица женщины не отражает испуга или отвращения, которое обычно возникает, когда жертва не осведомлена заранее о действиях нападающего. Помимо этого, представители съемочной группы рассказали СМИ о том, что актриса Б была разъярена тем, что Чо Док Джэ разорвал её дорогое нижнее белье, сшитое по индивидуальному заказу, о чём женщина громко возмущалась на площадке после сцены.

Посмотрите видеозапись Dispatch ниже. Что вы думаете об этом инциденте после публикации новых доказательств?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Лухан и Гуань Сяо Тун расстались?

611
На этой неделе одно новостное издание выпустило "слепую" статью о «Lu H» и «GX», в которой утверждалось, что данная пара распалась. Тем не менее,...
video

Первые выступления битвы позиций на Produce 48 + оглашение частичного рейтинга участниц

301
20 июля участницы шоу Produce 48 столкнулись с очередным испытанием в виде неожиданного изменения рейтинга, основанного на онлайн-голосовании!В новой битве позиций участницы должны были...

Линь Юнь позировала для обложки китайского издания

29
Актриса Линь Юнь позировала для одного из китайских журналов о моде.Смотрите также: Гуань Сяо Тун и Дилан Спроус в новом фильме «Турандот»22-летняя актиса снималась в...

MONSTA X появятся на американском шоу Good Day New York

Участники MONSTA X станут следующими гостями шоу Good Day New York канала Fox 5.Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X и DJ Jimmy Clash представили тизер...

Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе

193
Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Лео из VIXX опубликовал фото-тизер для дебютного сольного мини-альбома «CANVAS» Тур по Европе, при...