Юнхо, Кён Су Джин и Хан Джу Ван в постерах дорамы «Мело Холик»

562

25 октября канал OCN представил персональные постеры с героями дорамы «Мело Холик».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Подробности о раздвоении личности Кён Су Джин в дораме «Мело Холик»

Юнхо играет популярного парня в университете, который может читать мысли девушек, просто прикасаясь к ним рукой. На плакате он полон уверенности и ярко улыбается, надпись гласит: «Позвольте, дотронуться до вас лишь раз».

Кён Су Джин исполняет роль девушки по имени Хан Йе Ри. Из-за раздвоения личности она пережила неудачный опыт в отношениях и решила больше никогда ни с кем не встречаться. Её улыбка кажется неестественной и натянутой, а на изображении написано: «Я ненормальная, ты всё ещё заинтересован во мне?»

Хан Джу Ван играет внешне спокойного парня, но под маской благоразумия скрывается страстная натура. Надпись на плакате гласит: «Иногда реальность может быть похожа на роман даже больше, чем сам роман».

На последнем плакате снова Кён Су Джин, но уже в образе Хан Джу Ри — второй половины характера главной героини. Она выглядит раскованно и сексуально, но холодный взгляд настораживает. Цитата на плакате: «Видишь? Твоя любовь завершается прямо тут…», что намекает на хладнокровный характер женщины, которая издевается над настоящими чувствами.

Режиссёр дорамы Ким Дон Хи прокомментировал: «Цель дорамы — изучить, что значит понятие «любить» для настоящего поколения. Сначала кажется, что персонажи никогда ни в кого не влюбятся, но со временем они изменят свое отношение к друг другу».

Первый эпизод дорамы выйдет в эфир 1 ноября на портале Oksusu и 6 ноября на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru