Отношение Ли Су Хён к пластической хирургии: за или против

3348

Участница Akdong Musician  Су Хён раскрыла причину, по которой она никогда не будет делать пластическую операцию.

В видео,которое было выложено на её канале YouTube «Mochi Peach», она рассказала о том , входит ли в её планы пластическая хирургия.

Смотрите также:Новая дорама с айдолами: Квон Хён Бин (JBJ), Ли Су Хён (AKMU) и другие

Су Хён смело ответила: «Это правда, что я, вероятно, стану красивее, если сделаю пластическую операцию. Однако я считаю, что  должна попытаться открыть для себя свою естественную красоту и очарование ».

Затем она подчеркнула: « У меня нет причин ложиться под нож».

Когда её спросили, будет ли она когда-либо делать пластику на нос, Су Хён сказала: «Я хорошо дышу через свой маленький нос. Я благодарна, что могу даже дышать. Тем не менее, мои ноздри прекрасны, так что все хорошо».

Tse-Tse © YesAsia.ru

  • Aleksa CSY

    Все стереотипные жители ЮК (а то есть — все,все,все) сейчас в шоке.)

  • Nastya Kuchina

    Так AKMU же говорили что уже делали пластику, потому что этого требовало агенство и без этого они бы не дебютировали. Так зачем задавать этот вопрос ? Они еще тогда говорили что не хотят пластику и что вполне довольны собой, но все же пришлось сделать пластику.

  • Via

    Она очень симпотичная и миленькая )
    да и талант огромный )
    не надо ничего менять )

  • Liya

    Она миленькая. Правильно, не нужна ей пластика. В естественности своя красота. Мне как то понравился один актер. Загуглив его имя, я узнала что он сделал пластику. Не просто пластику, он поменял тут что-то здесь, что-то там, где-то подрезал, где-то добавил И знаете появилось чувство подделки, обмана. Я поняла, что хотела бы больше видеть не очень красивого парня, но настоящего, чем красивого и вся его красота была продукт доктора. Я могу понять кода пластику делают люди, которые имеют определенное уродство на лице и это им мешает жизнь. И они это исправляют. Ну сейчас совершенно симпатичные девушки и мальчики меняют свое лицо под какие то новые тенденции. Зачем портить свое совершенно нормальное лицо?! И эта пластика со временем очень хорошо дает о себе знать. Я вижу как актрисы которые сделали пластику в 20 лет, сейчас в 30 лет у них просто плывет лицо. У них вид как у уставших собачек.

  • Maria

    Это она молодая пока, так говорит. А потом, боюсь, все равно заставят 🙁

  • Sinimel

    Сухен такая милашка, ей вот вообще пластика ни к чему. Прекрасно, что у нее все в порядке с самооценкой.

  • Oxx

    Чтоб так говорить это надо быть очень стойкой и уверенной в Корее, где реклама пластики на каждом шагу, да ещё и в интервью тебе намекают, что а вот вам бы не помешало. Надеюсь ты сможешь остаться само собой в любом случае.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Молодец ! На талант пластики пока нет..А красота- особенно искусственная быстро приедается и обезличивает..Чё толку от Юи , с глазами как у совы, чем дальше тем страшнее..На мой взгляд те, кто продолжает добавлять апгрейт- всё страшнее, и всё менее похожи на самих себя..

  • Bloodalisa

    У тебя не только ноздри прекрасны, но и душа в первую очередь

  • Jeon Bora

    Ай да молодец девочка! Уважаю!) В первое очередь, лицо- это наследственные черты родителей, которое будет с тобой до конца жизни и возможно, это будет единственным воспоминанием о них.

  • Deva Eva

    Вот это у корейцев разрыв шаблона случился, наверное. Как так, девушка нравится себе такой, какая она есть?! Неслыханно!))))