Ким Ын Сук высказалась о критике своих женских персонажей в дорамах

3139

25 октября сценарист Ким Ын Сук и актёр Ли Дон Ук приняли участие в Международном женском форуме EDaily W Festa 2017, который проходил на острове Себит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему актёру Ли Дон Уку не нравилось носить шляпу в дораме «Гоблин»?

Во время беседы у Ким Ын Сук поинтересовались о женских персонажах дорам, к которым она написала сценарий. Она ответила: «С женскими персонажами дела обстоят неважно. Меня многие критикуют за то, что сюжет больше сосредоточен вокруг мужских персонажей. Я понимаю этот аспект».

Ким Ын Сук заявила: «Разве мир не изменился? В настоящее время независимые женские персонажи попадают в центр внимания. Даже во время моего дебюта, эта тема была актуальной. Я стараюсь идти в ногу со временем, но мир продолжает меняться слишком быстро. Я буду продолжать учиться и постараюсь создавать истории, в которых и мужские, и женские персонажи одинаково стремятся в своей любви к друг другу».

Напомним, что в начале 2018 года состоится премьера новой дорамы Ким Ын Сук «Mr. Sunshine».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • VavI

    Пхах, да дело не в том, что дорама крутится вокруг мужских персонажей.
    Дело в том, что сценаристы даже не пытаются нормально прописать женских персонажей, наделить их каким-то характером и добавить логики в их поступки/слова. Героини выходят пустыми, бесхребетными. Смотреть становиться невозможно, а тупо пялиться только на оппачек не могу 😓

    • Aurora

      а вы вспомните героиню из сериала Король дорам, образ сценаристки списан явно с этой зымученной корейской тестатурой/клавиатурой/ и компом дамы, без налёта лёгкого макияжа и посещения салонов красоты…все ее представления о женском идеале списан или с нее самой, или с семейного сценария ее мамы и бабушек, максимум — с одноклассниц….а оппы на киноэкране — предел ее мечтаний