Тэмин: «Я чувствую себя одиноким время от времени. Тем не менее, я не плачу из-за этого»

1817

26 октября Тэмин из группы SHINee появился в качестве гостя на радио-шоу SBS Power FM «Lee Guk Joo’s Young Street», чтобы поговорить о своем новом сольном альбоме «MOVE».
Когда ведущая Ли Кук Чу сказала, что его новый альбом получился весьма сексуальным, Тэмин ответил: «Я хотел расширить свой музыкальный спектр. Когда я выпускаю новый альбом, то всегда стараюсь попробовать что-то новое». Он продолжил свое объяснение, говоря, что он так же как и SHINee старается внести в свое творчество что-то новое и необычное. Он считает, что это очень положительно влияет не только на слушателей, но и на других исполнителей.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное интервью Тэмина (SHINee) для американского издания журнала «W»

Тэмин также рассказал о том, как он менялся внешне и внутренне на протяжении многих лет. «Похоже, мой внешний вид немного изменился, но когда стилисты делают мне стрижку, подобную той, которая у меня была в дебютные дни, я выгляжу таким же», — сказал он. «Я думал, что со временем мои взгляды поменяются, но они остались прежними». Тем не менее, его личность сильно изменилась. «Когда я только дебютировал в составе SHINee, то был очень застенчив. В то время я был настоящим затворником».
Однако, многие стали замечать, что в последние годы Тэмин стал более открытым и общительным. «Я стал более смелым», — добавил он. Затем Тэмин отправил короткое видео-письмо самому себе. «Привет, это Тэмин», — начал он. «Через десять лет ты станешь еще круче! Продолжай усердно работать, как ты это делаешь всегда. Сохраняй хорошие отношения с одногруппниками и удачи тебе». 

Ли Кук Чу похвалила его за музыкальный клип на пеню «MOVE». Тэмин рассказал, что сцена с дождем была очень реальной. Когда он отправился на съемочную площадку, то его волосы были идеально уложены, но по задумке он должен был стоять под проливным дождем. «Мой стилист постоянно носился вокруг меня с полотенцем», — сказал он. «Мне кажется, что я провел под этим «дождем» более десяти часов», — смеясь добавил Тэмин.

Тэмин поделился, что слушает песню Рейна «Me», когда ему становится тяжело на душе. Айдол продолжил свое откровение, сказав, что теперь он плачет намного чаще. «Я чувствую себя одиноким время от времени. Тем не менее, я не плачу из-за этого. Я не из тех, кто плачет, даже смотря грустное кино», — сказал он. Но в этом году, по словам Тэмина, все было иначе.

«Я даже плакал во время разговора с одногруппниками. Мы не вздорили и не говорили на сентиментальные темы, но я плакала, когда мы разговаривали», — сказал он. «Кроме того, мой друг снова пытался пройти прослушивание. Я плакала, наблюдая за этим».

Напоминаем, что Тэмин стал одним из звездных наставников в новом музыкальном шоу «The Unit», где айдолы получат возможно повторно дебютировать. Премьера шоу состоится 28 октября, а лучший друг Тэмина, Тимотео из HOTSHOT, является одним из участников проекта.

VPark © YesAsia.ru

  • Jeon Bora

    Эх Тэминка, не плачь, всё самое лучшее ещё впереди, я это чувствую, и как ты сам сказал, через 10 лет ты станешь не только круче, но и возможно превзойдёшь прошлых легендарных солистов к-попа.Файтинг!)))