История айдола: Лиса из BLACKPINK

33
34962

Без сомнений, иностранным айдолам в K-Pop индустрии приходится тяжелей, чем «отечественным». Нужно привыкнуть не только к языку, но и полностью окунуться в другую культуру, а жизнь вдали от дома дает о себе знать. А быть при этом айдолом-рэпером — однозначно непростая задача.

Смотрите также: Топ-20 самых искренних песен K-Pop мира

Лалиса Манобан родилась 27 марта 1997 года в Бангкоке, Тайланд. Ее тайское имя — Пранприя, хотя у девушки довольно много прозвищ среди друзей. Она также является единственным ребенком в семье и падчеридцей шведского шеф-повара.

До дебюта Лиса была стажером YG Entertainment на протяжении пяти лет, присоединившись к компании в апреле 2011 года. Она попала в YG благодаря прослушиванию в Тайланде и, по слухам, стала единственной, кого взяли.

Девушка известна благодаря своим навыкам танца и рэпа. Когда Лиса жила в Тайланде, она была частью танцевальной команды We Zaa Cool вместе с БэмБэмом, который позже стал участником GOT7.

Однако это не все таланты, которыми может похвастаться девушка. Лиса может говорить на четырех языках — корейском, английском, японском и родном тайском, и даже может играть на укулеле.

Еще во времена стажерства юная рэперша стала моделью YG Entertainment для модного бренда одежды NONA9ON, работая вместе с Бобби и B.I из iKON. Также она приняла участие в съемках видеоклипа Тэяна «Ringa Linga». Найдете ли вы ее?

Дебютировала Лалиса в качестве участницы группы BLACKPINK с хитами «Whistle» и «Boombayah», которые довольно быстро поднялись в музыкальных чартах и заняли первое и второе место в Billboard World Digital Songs. Дебютный успех.

С тех пор Лиса зарекомендовала себя как харизматичного и талантливого танцора, участвуя в различных шоу и выступая с известными айдолами-танцорами.

Благодаря шоу Get It Beauty и вечеринке/фанмитингу Moonshot, Лиса стала чем-то вроде иконы красоты.

Совсем недавно девушки из BLACKPINK выпустили сингл «As If It’s Your Last», который стал вторым самым просматриваемым видеоклипом за 24 часа на YouTube (первым стал PSY с клипом на песню «Gentleman»). Также группа начала активную деятельность в Японии.

Пока девушки завершают свой промоушен, новый громкий камбэк — лишь вопрос времени, поэтому…

Продолжайте поддерживать Лису, BLACKPINK и следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джей Пак ответил на критику в адрес своего выступления с осужденным ранее американским рэпером...

Джей Пак отреагировал на критику со стороны своих поклонников, которым не по душе выступление артиста с американским рэпером 6ix9ine, который имеет за спиной темное...

Актриса Юи рассказала о своем отношении к браку и славе

По завершению трансляции дорамы "Мой муж О Чжак Ду" актриса Юи дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем отношении к свадьбе и популярность.Смотрите...

Пак Ю Чон назвал своих поклонников лучом света в жизни

Участник группы JYJ Пак Ю Чон оставил своим фанатам искреннее сообщение, которое тронуло их сердца.Смотрите также: Ли Со Вон принес извинения после допроса по...

Индекс популярности бренда рекламных моделей среди мужчин

Корейский институт бизнес-исследований представил майский рейтинг популярности бренда рекламных моделей среди мужчин-знаменитостей.Смотрите также: Кто из девушек-знаменитостей стал бы народным выбором на шоу Produce 48?Рейтинг...
video

BTS установили новый рекорд со своим клипом на песню «Fake Love»

1616
BTS не перестают ставить новые рекорды!Их клип "Fake Love" достиг 100 миллионов просмотров в рекордные сроки с момента его выпуска 18 мая. Всего за 8...