Джексон из GOT7 оставляет сердечное послание своему покойному дедушке

2766

Джексон из GOT7 опубликовал в своем Instagram сердечное послание, которое он написал своему покойному дедушке.

29 октября Джексон оставил пост в отношении его покойного дедушки, который скончался 24 октября. Рэппер опубликовал несколько фотографий своего дедушки, на которых тот улыбается в объектив камеры и когда он был сосредоточен на своей работе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скончался дедушка Джексона из GOT7

Наряду с изображениями Джексон оставил сообщение для своего деда о том, как он будет продолжать вспоминать уроки, которые он преподавал ему на протяжении многих лет.

«Когда я был маленький, я мог побывать в своём старом доме в Шанхае только один раз в году — во время летних каникул. Я всё еще помню, как дедушка очень поздно возвращался с работы из больницы. 
Когда он приходил, то видел, как я смотрю «Путешествие на Запад» в одиночестве. Он был невыносимо уставшим, на следующий день ему надо было очень рано вставать на работу. 
Но каким бы он не был уставшим каждый день, он всё равно находил время и делал «золотую дубинку» из газеты, чтобы поиграть со мной. 
«Золотые дубинки» были бумажные, поэтому они сразу же ломались, когда ими ударишь несколько раз. Но он снова и снова делал новые, чтобы поиграть со мной. 
Мой дедушка не просто преданный своему делу врач, профессор. Он был отличным дедушкой, отцом и мужем. 
Даже когда ему было 93, он все равно просыпался рано утром и шел на работу в больницу. 
Благодаря тебе (обращение к дедушке), я понял, что такое настойчивость. 
Благодаря тебе, я научился справляться со всеми трудностями, ради вещей, которые мне нравятся. 
Я очень горжусь быть твоим внуком. 
Я навсегда запомню всё то, чему ты меня научил. 
Мы все будем заботиться о нашей бабушке. 
Я бы хотел поблагодарить всех членов семьи, которые были рядом в это время. Спасибо всем. Спасибо медицинским работникам, которые заботились о моём дедушке. 
Спасибо людям Китая, в особенности Чжу Жунцзи, Постоянному комитету Политбюро ЦК КПК и Хань Чжэну за корзину с цветами. 
Дорогой дедушка, покойся с миром. 
Ты всегда будешь жить в наших сердцах. 
Мы будем скучать по тебе. Мы тебя любим.» (с) JACKSON WANG ▪ GOT7 ▪ JYPE

VPark © YesAsia.ru

  • Do Soo Kung

    эхххх

  • Настя Капорская

    И зачем это в сеть выкладывать.Это немного показучнество.Все и так знают,он это делает что б его пожелали или че?Конечно мне очень жаль его и я соболезную.Но как по мне я б не стала этого делать

    • Karina Li

      думаю, он это делает, чтобы некоторые нерадивые людишки, которым всегда нужно письменное подтверждение или какое либо извинение за отсутствие, поверили в ситуацию… Ведь мы все знаем, что когда айдол получает травму или еще что, он всегда пишет письмо с извинениями или письмо по каким причинам он отсутствует в группе…

    • Кейпоп мозга

      Я не думаю, что это делается все ради показухи… Просто иногда айдолы хотят, чтобы фанаты разделили с ними их эмоции. Некоторым нравится такая искренность с их стороны.. Это как у Ви из БТС, когда умерла его бабушка и он рассказал об этом на сцене

  • Via

    плакать. хочу плакать.
    Джекс, ты молодец, крепись

  • Dreamer Ahgase

    милый ТТ я так тебя понимаю ТТ

  • × ЧОСИ ×

    *агрессивно плачет*