Милая привязанность Ким Джи Сока к Хан Йе Сыль

1372

29 октября, в эпизоде Problematic Men, Ким Джи Сок продемонстрировал свою привязанность к коллеге по съемкам дорамы «Парень и девушка 20-го века» Хан Йе Cыль.

Смотрите также: Актер Ким Джи Сок показал свой уникальный летний образ для ‘Grazia’

Приглашенным гостем шоу стал шеф Чан Джин Мо, который отвечает за кулинарную составляющую в  «Температуре любви» канала SBS. Ким Джи Сок занервничал, слушая вопросы, адресованные г-ну Чану, ведь дорамы «Температура любви» и «Парень и девушка 20-го века» соперничают за рейтинг просмотров, так как выходят в одно время.

В течение эпизода ведущий Чон Хён Му выражал Ким Джи Соку своё восхищение его игрой, говоря: «Ты прекрасно смотришься в этой дораме. Я бы никогда не подумал, что ты можешь так играть». Ким Джи Сок ответил: «Та часть меня, которую вы видите в дораме, — настоящая. Играю я здесь и сейчас, на этом шоу».

Ведущие снова переключили своё внимание на Чан Джин Мо, на этот раз вопрос встал об актрисах, с которыми тому приходилось работать. Г-н Чан выделил Со Хён Джин и Чо Бо А, однако Чон Хён Му попросил его выбрать одну девушку в качестве идеального типажа. Выбор Чан Джин Мо пал на Со Хён Джин.

После этого тот же вопрос был адресован и Ким Джи Соку. Тот, не раздумывая, выбрал Хан Йе Сыль. Когда ведущий Чон Хён Му игриво напомнил актёру о том, что его ответ будет показан широкой публике, тот ответил: «Конечно (мой идеальный тип) это Хан Йе Сыль».

Чон Хён Му также спрашивал Пак Кёна из Block B о его идеальном типе. Когда юноша назвал Хан Йе Сыль, Ким Джи Сок пожаловался: «Почему ты выбираешь её? Так нельзя!». На это Пак Кён рассмеялся и спросил: «А почему бы и нет?», на что Ким Джи Сок ответил: «Ты должен выбирать между Со Хён Джин и Чо Бо А». Его защитная реакция рассмешила всех в студии, а зрители были очарованы тёплыми взаимоотношениями между коллегами по съемочной площадке.

«Парень и девушка 20-го века» выходят по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени. Не забудьте посмотреть последний эпизод дорамы!

gunyasha © YesAsia.ru